MSK 13:45
NYC 05:45
Таиланд
   
 

Как в Тайланде относятся к русским

Как в Тайланде относятся к русским
на фото коллаж на тему "Как в Тайланде относятся к русским"
Как в Тайланде относятся к русским
Тайцы очень гостеприимные, радушные и вежливые люди. Но стоит помнить о такой старой, но вечной истине « относись к человеку так, как хочешь, чтобы он относился к тебе». Эта истина распространяется и на другие страны, где есть свои обычаи, традиция и своя уникальная культура. Возможно, вам что-то может показаться странным, но как говорят « со своим уставом в чужой монастырь не ходят». К сожалению, в последнее время наши люди превращаются в героев «Нашей Раши», а именно Гену и Вована, с уже известной фразой «Тагил».
 
Очень неприятно смотреть на таких представителей Раши. Но не все туристы такие. Именно благодаря таким людям «слава» о русских туристов ушла уже далеко за пределы популярных курортов. Почему нас ассоциируют с пьянством, шумом и дебошем? Мы не любим когда интуристы приезжают в нашу страну и начинают вести себя крайне неприлично. Так может, стоит задуматься о своем поведение? А теперь вернемся к тайцам. Чувство юмора присуще жителям этой экзотической страны. Кстати, вас может удивить, насколько тайцы любят улыбаться. Эту страну можно с легкостью назвать страной улыбок. И дело не том, что проблем у них не бывает. Просто с улыбкой проще относится к жизни.
 
 
Тайцы очень чтят свои традиции, свой дом, своих богов. Перед поездкой стоит узнать, как обычаи существуют в этой стране. Может быть то, что можно у нас совершенно не приемлемо у них. Своим не знанием вы можете оскорбить или унизить тайца, нанести ему смертельную обиду. А тут уж не стоит забывать, что тайцы – азиаты (не особо безобидный народ). Тайцы знают, что русские туристы щедры и любят «хорошо» отдохнуть. Ну а тут уж любой таец постарается найти для себя выгоду. Стоит «на берегу» договориться с местными жителями, если они предлагают вам что-либо. И не стоит бояться торговаться. Они это любят и ценят.
 
В Таиланде говорят и по-английски и (что важно) по-русски. Много русских работаю в Таиланде в туристическом бизнесе. Например, во многих отелях вы встретите русских сотрудников или гидов. В 2010 году Таиланд посетило всего лишь 5 % русскоговорящих туристов. Больше всего в Таиланд приезжает европейцев. Они очень любят эту страну за низкие цены, экзотическую природу и разнообразие секс услуг. Тайцы не понимают русскую спешку, эмоциональность, нервность и т.д.
 
Тайцы любят тишину, комфорт, чистоту (не сорите!). Одно из очень важных качеств тайцев это то, что они работают в свое удовольствие. Они говорят « если тебе не нравится твоя работа, и она не приносит радости - поменяй ее!». Отношение к деньгам у тайцев очень простое « нет денег, займи у соседа. Есть деньги – трать из сегодня». Другими словами « будет день – будет пища». Еще тайцы любят все прекрасное. Они окружают себя только красивыми вещами.
 
Даже самые бедный человек будем одеть чисто и опрятно. Не любят когда турист одет в грязные шорты и растянутые майки. Тайцы хорошо относятся к европейцам, так как последние ценят чистоту и достаточно уважительно относятся к другим народам и другим культурам. К русским отношение подпорчено нашими вредными привычками. А вообще, тайцы очень дружелюбны и гостеприимный народ.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Для нашего человека это может показаться странным и даже пугающим. Эта улыбка не означает, что у тайцев все отлично и что у них самая замечательная жизнь
Таиланд – одна из самых гостеприимных стран в мире, однако здесь, как и в любом уголке земного шара, есть свои обычаи, традиции, а также правила поведения, о которых стоит помнить туристам, отправившимся отдыхать в эту удивительную азиатскую страну.
На юго-востоке Азии находится чудесная и удивительная страна Таиланд, омываемая Андаманским морем и заливом Южно-Китайского моря.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.