MSK 19:00
NYC 11:00
Куба
   
 

Дельфинарий в Варадеро на Кубе

Дельфинарий в Варадеро на Кубе
на фото коллаж на тему "Дельфинарий в Варадеро на Кубе"
Дельфинарий в Варадеро на Кубе
Курорт Варадеро является одним из самых лучших курортов мира. Он находится на полуострове Икатос. Это замечательное место, больше похожее на райский уголок, представляет собой 20-километровую ленту светлого песка и лазурные морские волны.
 
Чтобы лицезреть красоту Варадеро, путешественники со всех уголков мира приезжают на Кубу. Шикарные гостиницы и пляжи, центры развлечений и прекрасная природа – все это привлекает туристов в Варадеро.
 
Поэтому в городе оборудованы уникальные природные уголки, которые также являются развлекательными центрами для туристов. Один из таких центров – дельфинарий. Это место очень похоже на океанариум, созданный самой природой. Дельфинарий представляет собой залив, соединенный с морем. И получается, что дельфины обитают в естественной среде.
 
Дельфинарий каждый день представляет для гостей шоу продолжительностью 40 минут. После представления каждый желающий может провести около 20 минут в одном океанариуме вместе с участниками-дельфинами. Этот один из немногих дельфинариев на земле, который предоставляет гостям возможность поплавать вместе с дельфинами.
 
Важно помнить, что дельфины - не дрессированные животные, поскольку они не поддаются дрессировке. Однако они всегда с радостью выполнят просьбу своих друзей – людей, проводящих с ними время в дельфинарии.
 
Посещение дельфинария в Варадеро позволит вам насладиться атмосферой взаимной любви и доверия между человеком и дельфином. Шоу в дельфинарии разработано не только для маленьких детей. Взрослым оно также будет интересно. Дельфинарий в Варадеро, это то чудесное место на земле, где каждый взрослый может на какое-то время вернуться в детство, почувствовав себя беззаботным ребенком. Поэтому, планируя свой отпуск на Кубе, обязательно включите в него посещение дельфинария в Варадеро.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Природа Варадеро изумляет своим великолепием и разнообразием. Тому, кто приедет в эти места, природа покажет свои загадки и секреты, одарит щедротами
О существовании парка Хосоне в Варадеро знают все, кто когда-либо приезжал отдыхать на Кубу, а именно на одноименный курорт Варадеро.
Райский уголок – национальный парк Алехандро-де-Гумбольдт – расположен на территории двух провинций (Ольгин и Гуантанамо), которые сами по себе
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.