MSK 07:36
NYC 23:36
Куба
   
 

Дельфинарий в Варадеро на Кубе

Дельфинарий в Варадеро на Кубе
на фото коллаж на тему "Дельфинарий в Варадеро на Кубе"
Дельфинарий в Варадеро на Кубе
Курорт Варадеро является одним из самых лучших курортов мира. Он находится на полуострове Икатос. Это замечательное место, больше похожее на райский уголок, представляет собой 20-километровую ленту светлого песка и лазурные морские волны.
 
Чтобы лицезреть красоту Варадеро, путешественники со всех уголков мира приезжают на Кубу. Шикарные гостиницы и пляжи, центры развлечений и прекрасная природа – все это привлекает туристов в Варадеро.
 
Поэтому в городе оборудованы уникальные природные уголки, которые также являются развлекательными центрами для туристов. Один из таких центров – дельфинарий. Это место очень похоже на океанариум, созданный самой природой. Дельфинарий представляет собой залив, соединенный с морем. И получается, что дельфины обитают в естественной среде.
 
Дельфинарий каждый день представляет для гостей шоу продолжительностью 40 минут. После представления каждый желающий может провести около 20 минут в одном океанариуме вместе с участниками-дельфинами. Этот один из немногих дельфинариев на земле, который предоставляет гостям возможность поплавать вместе с дельфинами.
 
Важно помнить, что дельфины - не дрессированные животные, поскольку они не поддаются дрессировке. Однако они всегда с радостью выполнят просьбу своих друзей – людей, проводящих с ними время в дельфинарии.
 
Посещение дельфинария в Варадеро позволит вам насладиться атмосферой взаимной любви и доверия между человеком и дельфином. Шоу в дельфинарии разработано не только для маленьких детей. Взрослым оно также будет интересно. Дельфинарий в Варадеро, это то чудесное место на земле, где каждый взрослый может на какое-то время вернуться в детство, почувствовав себя беззаботным ребенком. Поэтому, планируя свой отпуск на Кубе, обязательно включите в него посещение дельфинария в Варадеро.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
У многих туристов на курортной зоне Варадеро может вызвать интерес вилла Ксанаду, или вилла Дюпона, что стоит прямо над прибрежными скалами на самой оконечности полуострова под названием Хикакос.
Для развития дайвинга на Острове Свободы есть все нужные условия: поразительный мир с огромным разнообразием рыб
Райский уголок – национальный парк Алехандро-де-Гумбольдт – расположен на территории двух провинций (Ольгин и Гуантанамо), которые сами по себе
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония