MSK 15:13
NYC 07:13
Куба
   
 

Самый популярный парк Варадеро

Самый популярный парк Варадеро
на фото коллаж на тему "Самый популярный парк Варадеро"
Самый популярный парк Варадеро
О существовании парка Хосоне в Варадеро знают все, кто когда-либо приезжал отдыхать на Кубу, а именно на одноименный курорт Варадеро.
 
Парк и особняк на его территории построил богатый владелец ромового завода Хосе Утуррио в 1930 году. Для посетителей он открыл свои двери лишь в 1942 году.
 
Парк Хосоне в наше время 
Первое, что увидят гости при посещении парка Хосоне в Варадеро - это тяжелые ворота. А за ними таится живописный зеленый оазис. Парк являет собой огромные сады, простирающиеся на значительное расстояние. Здесь можно рассмотреть большое разнообразие растений и кустарников, редкие виды цветов, многие из которых растут только на Острове Свободы. Также в парке Хосоне имеется маленькое по площади мелководное озеро с дикими птицами, обитающими здесь почти что круглый год. Один берег с другим соединяют очень красивые и уютные мосты. Озеро в парке Хосоне окружает множество экзотических растений, пальм, цветов. Кроме диких водоплавающих птиц, в парках города Варадеро можно увидеть огромное количество редких животных, к примеру, большого попугая Ара.
 
Развлечения для гостей парка Хосоне 
Посетителям парка Хосоне предоставляется напрокат лодка, в которой можно поплавать по озеру и полюбоваться превосходными панорамными видами города. Старый дом в парке переделали в ресторан, где посетители имеют возможность попробовать местные блюда.
 
Парк находится почти в самом центре Варадеро, так что туристам не приходится преодолевать для его посещения огромные расстояния. Помимо прогулок здесь можно сыграть в боулинг, пострелять в здешнем тире или сходить в бассейн. Для любителей пикников предусмотрены специальные места, где их разрешено устраивать.
 
Гигантский кактус El Patriarca – это гордость и главная природная достопримечательность парка Хосоне. Довольно часто в парке проводятся разного рода мероприятия - концерты и фестивали. На территории Хосоне находится четыре ресторана, каждый из которых обладает своим индивидуальным стилем и кухней.
 
Доступ в Хосоне платный, но цена невысокая – всего один доллар. Открыт парк для посещения круглый год 24 часа в сутки.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Райский уголок – национальный парк Алехандро-де-Гумбольдт – расположен на территории двух провинций (Ольгин и Гуантанамо), которые сами по себе
Для развития дайвинга на Острове Свободы есть все нужные условия: поразительный мир с огромным разнообразием рыб
Данный парк, площадь которого 17450 га, находится у подножия горы Пико-Реаль-дель-Туркино (или просто Эль-Пико).
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.