MSK 20:19
NYC 12:19
Куба
   
 

Самый популярный парк Варадеро

Самый популярный парк Варадеро
на фото коллаж на тему "Самый популярный парк Варадеро"
Самый популярный парк Варадеро
О существовании парка Хосоне в Варадеро знают все, кто когда-либо приезжал отдыхать на Кубу, а именно на одноименный курорт Варадеро.
 
Парк и особняк на его территории построил богатый владелец ромового завода Хосе Утуррио в 1930 году. Для посетителей он открыл свои двери лишь в 1942 году.
 
Парк Хосоне в наше время 
Первое, что увидят гости при посещении парка Хосоне в Варадеро - это тяжелые ворота. А за ними таится живописный зеленый оазис. Парк являет собой огромные сады, простирающиеся на значительное расстояние. Здесь можно рассмотреть большое разнообразие растений и кустарников, редкие виды цветов, многие из которых растут только на Острове Свободы. Также в парке Хосоне имеется маленькое по площади мелководное озеро с дикими птицами, обитающими здесь почти что круглый год. Один берег с другим соединяют очень красивые и уютные мосты. Озеро в парке Хосоне окружает множество экзотических растений, пальм, цветов. Кроме диких водоплавающих птиц, в парках города Варадеро можно увидеть огромное количество редких животных, к примеру, большого попугая Ара.
 
Развлечения для гостей парка Хосоне 
Посетителям парка Хосоне предоставляется напрокат лодка, в которой можно поплавать по озеру и полюбоваться превосходными панорамными видами города. Старый дом в парке переделали в ресторан, где посетители имеют возможность попробовать местные блюда.
 
Парк находится почти в самом центре Варадеро, так что туристам не приходится преодолевать для его посещения огромные расстояния. Помимо прогулок здесь можно сыграть в боулинг, пострелять в здешнем тире или сходить в бассейн. Для любителей пикников предусмотрены специальные места, где их разрешено устраивать.
 
Гигантский кактус El Patriarca – это гордость и главная природная достопримечательность парка Хосоне. Довольно часто в парке проводятся разного рода мероприятия - концерты и фестивали. На территории Хосоне находится четыре ресторана, каждый из которых обладает своим индивидуальным стилем и кухней.
 
Доступ в Хосоне платный, но цена невысокая – всего один доллар. Открыт парк для посещения круглый год 24 часа в сутки.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
У многих туристов на курортной зоне Варадеро может вызвать интерес вилла Ксанаду, или вилла Дюпона, что стоит прямо над прибрежными скалами на самой оконечности полуострова под названием Хикакос.
Данный парк, площадь которого 17450 га, находится у подножия горы Пико-Реаль-дель-Туркино (или просто Эль-Пико).
Отдых на Острове Свободы нравится туристам со всего мира. Кроме Гаваны, очень нравится путешественникам курорт Варадеро, который известен не только своими пляжными зонами, но и парками, которые сохранили свою первозданную прелесть.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.