MSK 11:49
NYC 03:49
Канада
   
 

Где и как остановиться в Канаде по минимальным ценам

Где и как остановиться в Канаде по минимальным ценам
на фото коллаж на тему "Где и как остановиться в Канаде по минимальным ценам"
Где и как остановиться в Канаде по минимальным ценам
Если вы собираетесь в Канаду на постоянное местожительство в Канаду, то самая главная проблема - это поиск первого жилья. Нюансы с жилплощадью для многих становятся просто шоком. Например, то, что жилье сдается только на год. Найти квартиру на меньший срок – это настоящая проблема. Еще один шокирующий факт для иммигранта- в Канаде не сдают жилье тем , у кого нет кредитной истории в Канаде и постоянной работы. А наличие больших сумм в банке мало влияет на решение владельца сдаваемого жилья. И еще одно – жилье в Канаде сдается только с первого числа каждого месяца.
 
Будьте готовы к тому, что найти сразу то жилье, которое вас удовлетворит, у вас не получится. Как минимум на поиск уйдет несколько дней. Заранее подумайте, где остановится в первое время. Хорошо, если у вас есть там родственники и друзья, которые могут вас на какое-то время устроить у себя. В противном случае, вам придется остановиться отеле или мотеле, снять комнату в частном секторе у тех, кто специализируется на сдаче жилья на недолгое время. В Торонто много отелей и мотелей. Преимущественно все находятся в вполне удобных местах, недалеко от метро. Но, конечно, эти отели дороги, и меньше, чем за 100 долларов в сутки вы вряд ли сможете в Торонто найти приличный отель. В мотелях цены поменьше – примерно от 55 до 75 долларов за сутки, так же предлагаются скидки при сдаче номера на неделю и дольше.
 
Но мотели, наоборот, находятся далеко от метро и от центра, чаще всего они располагаются в пригородах, для передвижения предполагается наличие автомобиля. Рекомендуем выбирать тот мотель, который находится вдоль основных маршрутов общественного транспорта.
Другой вариант - снять комнату или часть дома в частном секторе. Но по факту этим бизнесом занимается мало людей, возникает сложность - найти такое жилье далеко не простая задача. Цены на жилье в частном секторе пониже, чем в мотеле, но обычно условия оставляют желать лучшего. Смысл снимать дом в частном секторе имеет смысл, когда вам нужно несколько комнат и кухня.
 
Если вам нужен ну очень дешевый вариант, и вы не из тех, кто привередлив, то в даунтауне Торонто находится ряд хостелов, где можно остановиться за 20-30 долларов.
 
Хостел - это такой отеля, в котором вы делите комнату с другими людьми. Обычно, комнаты рассчитаны на 4-8 человек. Такой вид жилья ориентирован на молодежь, которая путешествует по всему миру.
 
При выборе отеля учитывайте и район, не нужно думать, что в Торонто везде хорошо. Здесь есть и благополучные районы, и проблемные. Даже есть такие, в которых жить совсем небезопасно. Нужно понимать, что дешевое жилье не просто так стоит дешево.
Помните, что более благополучные районы - это пригороды. Центр Торонто является не лучшим местом для жизни.
 
Заблуждением иммигрантов является желание жить подальше от русскоязычных соседей, окунуться в канадскую среду. Этим вы лишаете себя поддержки, и вполне комфортного общения. По рекомендации знакомых, вы можете и найти работу и узнать, в какие общественные организации можно вступить, где лучше делать покупки.
 
Лучше приехать в страну примерно за 10 дней до начала следующего месяца, чтобы иметь возможность найти нужное жилье до 1 ого числа. Первое время поселитесь в отеле.
 
Средняя стоимость за аренду квартиры - от 800 до 1 300 долларов в месяц. Снять таунхаус -1,500 - 2,500 долларов в месяц, отдельный дом - от 2,000 долларов в месяц.
 
При нежелании сдать вам жилье по причине того, что у вас нет работы в Канаде и кредитной истории, может помочь только ваше желание заплатить, например, сразу за полгода вперед. С такой проблемой вы будете сталкиваться очень часто.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Обычно стоимостью жизни в Канаде интересуются те, кто намерен туда переехать жить. А едут туда чаще всего по двум причинам: дети богатых родителей
Итак, вы собираетесь в поездку в Канаду. Что же из вещей вам там точно понадобиться, о чем нужно не забыть?
В Канаду для российских граждан требуется оформление визы. Пакет документов для оформления визы вы можете подать лично в посольстве Канады
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.