MSK 17:33
NYC 09:33
Канада
   
 

Медицинский туризм в Канаде

Медицинский туризм в Канаде
на фото коллаж на тему "Медицинский туризм в Канаде"
Медицинский туризм в Канаде
На сегодняшний день медицинский туризм в Канаде развивается полным ходом. Все больше людей со всех уголков мира планируют пройти обследование и лечение именно в канадских клиниках. И это совсем не зря, ведь система здравоохранения в Канаде является одной из самых развитых на нашей планете. Она является идеальной в плане сочетания платных и бесплатных медицинских услуг. Причем этими услугами, как платными, так и бесплатными, могут воспользоваться и иностранцы, а не только граждане Канады.
 
Бесплатная медицина в Канаде связана с системой страхования на различных уровнях. Отчасти медицина оплачивается и самим государством. Каждая канадская провинция имеет свой вид страхового полиса. Те деньги, что получают от продажи медицинской страховки, идут не в федеральный, а в местный бюджет провинции. По этой причине в Канаде все государственные клиники имеют потрясающее техническое оснащение. С таким оборудованием и великолепными условиями труда в больницах, канадцы могут позволить себе приглашать на работу высококвалифицированных специалистов из всех стран мира.
Каждый гражданин страны в обязательном порядке должен иметь медицинскую страховку. Туристы, которые пребывают в страну, так же должны быть застрахованы. Иначе за любые медицинские услуги придется платить в полном объеме. Страховка не помешает и тем, кто заинтересован в медицинском туризме. При наличии полиса можно пройти комплексное обследование в любой канадской клинике, а так же получить существенную скидку на медикаменты. Исключение составляют услуги стоматолога и окулиста, они в Канаде оплачиваются отдельно.
 
Вас попросту не пропустят через таможню, если у вас не будет с собой оформленной по всем правилам международной медицинской страховки.
Изначально все канадцы идут со своими проблемами к семейному доктору – терапевту. Врач проводит первичный осмотр пациента. А затем направляет человека к более узким специалистам, в зависимости от имеющейся проблемы. Но для иностранных пациентов проще и выгоднее пойти сразу в частную клинику, так как приема у узких специалистов порой ждать можно и месяц. Да, в частной клинике не действует страховка, здесь можно со страховкой рассчитывать только на скидки на лекарства, которые могут пригодиться при прохождении лечения или же для операции.
 
В частных клиниках Канады на сегодняшний день лечат с успехом многие серьезные недуги. А цены на услуги гораздо ниже, чем в европейских и американских клиниках на такие же услуги. Например, операция средней сложности стоит примерно 20 тысяч канадских долларов. Так же отдельная плата берется за нахождение в стационаре, питание и другие дополнительные услуги.
 
Медицина в Канаде добились удивительных результатов в борьбе с онкологическими заболеваниями, сердечно-сосудистыми недугами, болезнями опорно-двигательного аппарата и желудочно-кишечного тракта. Так же медицина в Канаде славится тем, что здесь работают самые лучшие специалисты в области репродуктивной медицины и иммунологии, вирусологии и эндокринологии. В канадских клиниках успешно лечат гепатит С, бесплодие, как у мужчин, так и у женщин, дисбактериоз и прочие гормональные нарушения.
 
Если вы хотите пройти лечение в канадских клиниках, то его лучше планировать минимум за полгода до желаемой даты. Вам нужно будет записаться на прием к нужным специалистам, а так же успеть оформить выездные документы, получить визу и так далее. Учтите, что визовую поддержку пациентов канадские клиники не осуществляют. О визе и прочих документах вам нужно позаботиться самостоятельно.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Чай, который употребляют в Канаде, привлекает к себе много внимания туристов со всего мира, ведь Канада уже многие годы является одним из главных импортеров чайного товара во всем мире.
Торонто является столицей англоговорящей Канады, это самый оживленный и развитый город страны, чем –то напоминает Нью-Йорку. Город имеет много кварталов
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.