MSK 12:19
NYC 04:19
Гавайи
   
 

Как на Гавайях относятся к русским?

Как на Гавайях относятся к русским?
на фото коллаж на тему "Как на Гавайях относятся к русским?"
Как на Гавайях относятся к русским?
 
Гавайи - одно из самых этнически разношерстных мест на Земле. В своеобразный этнический микс входят жители Гавайев, Португалии, Филиппин, Китая, Кореи, Вьетнама и Японии. Примерно половина гавайцев уверяют, что они коренные азиаты, примерно столько же утверждают, что они – потомки европейцев, а около четверти говорят, что произошли от гавайских туземцев.
 
Гавайцы – это поистине уникальная нация, поскольку в их современной культуре смешиваются другие разнообразные культуры и разные этнические группы. Все это произошло потому, что за последние двести лет на Гавайях поселилось множество народов, и каждый привнес в культуру островов свои традиции.
 
В этом экзотическом месте вы сможете увидеть всю пестроту самых разных национальных кухонь, увидеть необыкновенные пейзажи и погрузиться в атмосферу отдыха, безмятежности и веселья. 
 
В городах Гавайев живет больше половины населения штата. Столицей островов является их самый крупный город Гонолулу с населением примерно в 400 тысяч человек. Этот мегаполис выглядит как удивительное сочетание огромных зданий и чистейших пляжей из песка, деловых костюмов и ярких бикини.
 
Горожане Гонолулу отличаются тем, что по характеру очень спокойны и покладисты. Так, к примеру, водители общественного транспорта даже в часы пробок на дорогах проявляют удивительную доброжелательность к другим автолюбителям, чего не скажешь про наших газелистов. А в бизнес-центрах города считается обычным делом носить одежду свободного стиля. На втором месте по численности населения располагается город Хило. Он является важным центром культуры и образования Гавайев. Здесь находится филиал университета штата Гавайи, аэропорт, разнообразные выставочные галереи и музеи.

Как жители Гавайев воспринимают русских 

  • Россиян и украинцев на Гавайях сейчас уже более шести тысяч человек. Гавайи – это одно из тех мест, где к славянам относятся очень тепло и доброжелательно. Гавайцы поистине искренне радуются, когда узнают, что туристы из России. Они проявляют необычайное радушие и гостеприимство к туристам, а природа Гавайев располагает к замечательному расслабляющему отдыху на прекраснейших пляжах, и оттого не зря этот 50-й штат США считают райским местом и лучшим курортом мира.
 
Острова друг на друга не похожи: шикарные леса в тропиках и закаменевшая лава вулканов, необычно красивые цветы и горные рельефные ущелья, водопады и реки… Эти пейзажи дополняются бирюзовым цветом океана и прекрасными пляжами. Отправившись в отпуск на эти чудеснейшие острова, вы почувствуете, что открыли для себя новое чудо света.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
По форме этот традиционный гавайский инструмент может быть классическим, круглым, квадратным, треугольным или продолговатым – в этом вопросе мастера полностью дают волю своей фантазии.
Культура Гавайских островов пропитана различными легендами, которые обычно рассказывают местные жители. В частности, о жизни гавайского народа рассказывается и при помощи традиционного танца хула.
Плюмерии – удивительной красоты деревья, цветущие чудесными яркими и сочными бутонами. Аромат их цветов необыкновенно приятный – пряно-цитрусовый и сладкий.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.