MSK 00:04
NYC 16:04
Гавайи
   
 

Отдых с детьми на Гавайях

Отдых с детьми на Гавайях
на фото коллаж на тему "Отдых с детьми на Гавайях"
Отдых с детьми на Гавайях
 
Каковы, на ваш взгляд, основные развлечения для туристов в этом чудесном, райском уголке света?
 
Конечно же, это отдых на тихоокеанском побережье, пляжи которого оборудованы по высоким американским стандартам. Гавайи стали популярным направлением у отпускников со всего мира именно благодаря своим прекрасным и живописным пляжам с высокими, утонченными пальмами и сказочно белоснежными песками, романтичными, уединенными бухтами и парками.
 
Кроме того, Гавайские острова – это еще и бесчисленные уникальные природные, исторические и культурные богатства.
 
Если вы отправляетесь на Гавайи, чтобы не только отдохнуть, расслабиться и насладиться потрясающими видами, но и чтобы получить яркие эмоции и впечатления на всю жизнь - посетите парк вулканов или тихоокеанскую военную базу США Перл Харбор, являющуюся гордостью всех американцев, отправьтесь в экскурсию на разнообразные плантации гавайских фруктов, займитесь серфингом, дайвингом на Гавайях или прокатитесь на велосипеде. Кроме того, к вашим услугам опытные инструктора по игре в гольф, в который вы сможете поиграть на замечательных островных полях.
 
Если же вы путешествуете с детьми, то можете не беспокоиться насчет жары - на Гавайских островах комфортная для пребывания температура воздуха с легким бризом. Ко всему прочему в гавайских отелях есть специальные «сады для детей». Озорным мальчишкам - раскраска лица просто удаляющимися красками, девчонкам - плетение венков и украшений из удивительных тропических цветов. Плавание на прозрачных водных матрасиках, через которые можно понаблюдать за океанскими рыбешками, обучение гавайским танцам – это лишь некоторые примеры развлечений, которые обязательно будут предложены вашему ребенку. Заранее вы можете уточнить в отеле, какие программы для детей он организует.
 
С детьми постарше вы также сможете придумать множество увлекательнейших занятий на Гавайских островах – будь то наблюдение за действующими островными вулканами или за тем, как стаи переливающихся китов выпрыгивают из океанских лазурных вод, или исследование захватывающих выставок в гавайских музеях, или запуск разноцветных змеев из бумаги. Несомненно, в вашей памяти на долгое время сохранятся воспоминания о гавайских семейных приключениях.

Поездка на Гавайи с детьми

  • Вы поймете, что гавайский народ – очень приветливый, дружный и особенно рад именно семьям с детьми, и для вашего ребенка будет очень просто отыскать массу занимательных развлечений, причем независимо от того, на какой из островов вы отправитесь. Но советуем, в первую очередь, выбирать острова Оаху и Мауи, там более спокойные воды и пляжи.
  •  Выбрав для семейного отпуска Гавайи, вы открываете для себя и своего ребенка возможности построить песочные замки на одном из самых прекраснейших побережий, посетить интереснейшие гавайские исторические музеи и исследовать множество потрясающих мест!
Готовьте чемоданы, собирайте вещи, прихватите фотоаппарат и побольше защитного крема от солнца, и, поверьте, вы не успеете и оглянуться, как ваш отдых на Гавайях превратится в новую семейную традицию.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Определившись с подходящим временем для путешествия на Гавайи, следует позаботиться еще о нескольких важных вещах, чтобы ничто не смогло испортить ваш отдых.
Самый дорогой и престижный район это город Гонолулу на острове Оаху. Мауи подходить для любителей экстремального и активного отдыха
Природный ландшафт Гавайских островов - горный. Своим появлением острова обязаны вулканической деятельности нашей планеты.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.