MSK 12:20
NYC 04:20
Гавайи
   
 

Экскурсии на Гавайях. Чем заняться и что посмотреть?

Экскурсии на Гавайях. Чем заняться и что посмотреть?
на фото коллаж на тему "Экскурсии на Гавайях. Чем заняться и что посмотреть?"
Экскурсии на Гавайях. Чем заняться и что посмотреть?
 
Самый экзотический штат Америки – Гавайи – считается поистине райским уголком на земле. Здесь каждый почувствует будто очутился в самом сказочном сне, в котором его окружают стройные пальмы, разнообразие необыкновенных тропических цветов, экзотические фрукты, удивительный подводный мир, живописные леса, горы и вулканы, и конечно, прибой океана на бархатистом песчаном побережье прекрасных пляжей.
 
Гавайи состоят из двадцати островов, которые расположены в океане или образовались при помощи вулканов. Самыми населенными из них являются остров Оаху, где находится гавайская столица Гонолулу, самый большой остров Гавайи, а также острова Молокаи, Мауи, Кауаи и Ланаи.
 
Разместившиеся в самом центре Тихого океана, Гавайи притягивают к себе и любителей активного отдыха, и любителей спокойно поваляться на солнышке, позабыв о своих проблемах и заботах.
 
На Гавайях можно безгранично заниматься серфингом, дайвингом, кайтбордингом и всевозможными другими видами спорта на воде.
 
Удивительной красоты подводные пещеры, океаническое дно из кораллов, сотни тысяч разноцветных тропических рыбок различных размеров и причудливых форм манят на Гавайи множество дайверов. Кроме того, на островах существует порядка 60 центров дайвинга.
 
А чего стоит рыбалка на Гавайях в водах Тихого океана. Это незабываемые ощущения, добыча богатого улова, который команда судна сможет приготовить вам на обед или ужин.
 
Помимо этого есть также экскурсии на подводной лодке, организуются полеты на парашютах, прогулки на катамаране, водных мотоциклах, плаванье с дикими дельфинами у Гавайских островов, восхождения в горы, прогулки на лошадях, вертолетные экскурсии к вулканам и водопадам, на военную базу США Пёрл-Харбор, в культурные центры и на другие острова.
 
Для молодых пар предусмотрены вечерние прогулки на лодках и катерах, также можно попробовать плавание на парусных лодках на закате.
 
Купание же на побережье Гавайских островов – неимоверно приятная вещь. К тому же на Гавайях есть пляжи, на которых есть все для приятного отдыха – обеденные столы, места для разведения костров, душ, туалеты и ровно подстриженные газоны. Есть и дикие пляжи, где вольнее бьются волны океана и ветер, а по песку пробегают напуганные вами крабы.
 
Кроме того, туристы, посещающие Гавайи, очень любят устраивать велосипедные прогулки и проводить дни за игрой в гольф.
 
Если вы путешествуете на Гавайи с детьми, то при отеле в специально обустроенном детском саду их научат множеству интересных вещей, например плетению украшений из цветов, традиционным танцам и играм.
На островах любой отдыхающий сможет найти для себя тот вид отдыха, который ему по душе.

Экскурсии на Гавайях - на любой вкус

  • Гавайи – это безумно красивые острова, океан, доброжелательные и радушные люди, кафе и рестораны, в которых можно попробовать безумно вкусные блюда, сочетающие в себе традиции разных стран и народов, это море солнца и фруктов и необыкновенно чарующая музыка.
  •  Каждый путешественник непременно откроет для себя именно свои Гавайи. Для кого-то самым лучшим из удовольствий будет попытка поймать волну на доске ранним утром. Для кого-то – чашка ароматного гавайского кофе посреди тропиков. Большинство же любит именно расслабляться и отдыхать на пляжах островов под шум прибоя, потягивая фруктовый освежающий напиток.
Вообще на Гавайях огромное количество развлечений и много вещей, которые стоит увидеть. Побывать там стоит не один раз, и каждый раз они будут открываться для вас по-новому.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
На Гавайях, несомненно, огромное количество уголков, которые были бы любопытны для отдыхающих, и среди самых любимых и пользующихся спросом путешествий – экскурсия на Хонокохау, водопад на острове Мауи.
Если вы настоящий любитель поплескаться в море или океане, Гавайские острова приятно удивят вас широким выбором различных водных развлечений. Местная погода комфортна на протяжении всего года, а средняя температура океанской воды летом - около 27 градусов и выше, зимой – не ниже 24,5 градусов.
Когда думаешь об отдыхе где-нибудь на островах в океане, то в голову почему-то сразу приходят Гавайи.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.