MSK 01:39
NYC 17:39
Гавайи
   
 

Чем кормить ребенка на Гавайях?

Чем кормить ребенка на Гавайях?
на фото коллаж на тему "Чем кормить ребенка на Гавайях?"
Чем кормить ребенка на Гавайях?
 
Поскольку особенности гавайской кухни сочетают в себе традиции стран и народов со всего света, то обед или ужин на Гавайских островах может стать для путешественников своеобразным приключением.
 
Множество разичных рыб с такими интересными и необычными названиями, как опакапака, улуа, махимахи, разнообразие овощей с плодородных земель островов, а гавайские фрукты – папайя, гуава, манго, карамбола, всевозможные ананасы, бананы и апельсины –просто чудесное открытие для туристов.
 
Также на островах разводится и крупный, и мелкий рогатый скот, на острове Гавайи находится самое большое поголовье в Америке.
 
Отпускникам, приезжающим на Гавайские острова отдыхать, лучшая возможность отведать блюда местной кухни под звуки музыки открывается на фестивале Луау. На входе вы будете одарены ожерельями из цветов – леями, для вас, помимо традиционной гавайской еды, среди которых вы обязательно попробуете свинину калуа, будут также подготовлены конкурсы на кидание копья, плетение гирлянд и соревнования в танце хула.
 
Какие-нибудь аутентичные гавайские блюда, на приготовлении которых в большей степени отразились традиции восточной кухни, непременно стоит попробовать путешествующим по Гавайям.
 
Однако если вы являетесь отпускниками-родителями и прихватили с собой маленькую капризулю дочку или веселого сорванца сынишку, то вас, конечно же, как и любого родителя, беспокоящегося о своем чаде, заинтересует, чем же на Гавайях кормить ребенка и не сложно ли там найти еду для детей.

Еда на Гавайях для детей

  • Помимо ресторанов с изощренными традиционными блюдами, на Гавайских островах для вас не составит труда отыскать местную пищу и попроще, которой каждый день питаются сами островитяне. Популярнейшим блюдом такого рода считается пластиковая тарелка с тремя отсеками, в нее обычно входит рыба, курица или мясо с соусом, макароны и салат. Такие обеды есть во многих небольших прибрежных забегаловках и кафе – именно в них вы найдете лучшую и недорогую еду острова, которая отлично подойдет для детей.
 Если же вы путешествуете с ребенком, который еще не достиг возраста пяти лет, то вам можно будет покупать в кафе вареные овощи и перетирать их вилкой, к тому же в любом супермаркете вы найдете много разнообразных детских пюре.
 
Родители, уже отдыхавшие на Гавайях с ребенком в возрасте от года и старше, уверяют, что проблем с питанием детей на островах нет никаких, ведь они являются штатом Америки, а в Америке есть все необходимое. 
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Гавайские острова – любимейшее место миллионов отпускников, потому что именно здесь можно очутиться в вечном лете и понаслаждаться прозрачнейшим океаном и прекрасными видами природы. Однако Гавайи привлекают туристов не только спокойствием и красотой, здесь также можно побаловать себя разнообразием кулинарных шедевров. Гавайские яства сочетают в себе традиции многих стран.
Особым и самым главным традиционным гавайским кушаньем считается жаренный поросенок, или свинина калуа, приготовленный в специальной печке иму.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.