MSK 14:10
NYC 06:10
Гавайи
   
 

Водопад Хонокохау на Гавайях, известный как стена слез

Водопад Хонокохау на Гавайях, известный как стена слез
на фото коллаж на тему "Водопад Хонокохау на Гавайях, известный как стена слез"
Водопад Хонокохау на Гавайях, известный как стена слез
 
На Гавайях, несомненно, огромное количество уголков, которые были бы любопытны для отдыхающих, и среди самых любимых и пользующихся спросом путешествий – экскурсия на Хонокохау, водопад на острове Мауи.
 
Он потрясает живописностью: ручейки падают вниз с более чем стометровой высоты, попадают во впадину и текут дальше по извилистым склонам.
 
На просторах прекрасных горных видов был снят известнейший и красочный фильм - «Парк юрского периода», после чего Хонокохау поразил большое количество людей своей необыкновенной красотой. Вершины гор, по которым течет водопад, покрыты удивительно сочной растительностью, и повсюду веет духом свободы.
 
Окрестности этого водопада – одно из мест с самой высокой влажностью на всем земном шаре, в течение года тут появляется около одиннадцати тысяч миллиметров осадков. Скопившаяся вода стекает с вершин множеством ручьев, и та часть вершин, где их образуется очень много, названа стеной слез.
 
Этот водопад на Мауи – самый высокий. Чтобы посмотреть на него, надо заказывать тур на вертолетах. Своим ходом сюда дойти возможности нет, поскольку такая местность трудна для ходьбы - дикая природа здесь давно и прочно вошла в свои права. И только те виды растений, которые приспособлены к росту во влажных и ветреных условиях и при отсутствии солнца, могут выжить здесь. Всевозможные мхи, плауны и травы распространились по поверхностям холмов и полностью окутали их зеленью.
 
Не задумываясь, отправляйтесь с экскурсией на водопад Хонокохау, если у вас есть такая возможность. Это потрясающее зрелище, которое завораживает и покоряет своей природной красотой. 
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Если вы не привыкли к своей любимой удочке до такой степени, что не можете поймать и малька без нее, то конечно можете захватить ее с собой.
Если вам доведется побывать на гавайском острове Оаху, то вам непременно стоит отправиться на экскурсию по известной военно-морской базе США Пёрл-Харбор, о печальных событиях на которой помнит каждый американец.
Когда думаешь об отдыхе где-нибудь на островах в океане, то в голову почему-то сразу приходят Гавайи.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония