MSK 07:06
NYC 23:06
Гавайи
   
 

Гавайи - погода в марте, климат

Гавайи - погода в марте, климат
на фото коллаж на тему "Гавайи - погода в марте, климат"
Гавайи - погода в марте, климат
 
Такое райское место на земле, как Гавайские острова, отличается от других курортов некоторыми благоприятными климатическими особенностями. Во-первых, здесь держится достаточно мягкая температура воздуха и умеренная влажность. Здесь редко бывают шторма, и в местах, находящихся друг от друга даже не слишком далеко, наблюдается ощутимая разница в количестве выпадаемых осадков. И все вышеперечисленные факты только лишний раз подчеркивают то, что отдыхать на Гавайях весьма комфортно.
 
На островах нет утомительной жары, как в других теплых уголках планеты. Стоит отметить, что Гавайи – это не только рай природный, но и рай климатический.
 
Также не может не заинтересовывать путешественников, отправляющихся в отпуск, и то, что на Гавайских островах вполне уютная и приятная температура воды на протяжении всего года, и даже в марте.
 
Всего, конечно, на Гавайях существует два сезона. Лето начинается с мая и заканчивается в начале октября, потом начинается зима, которая длится по апрель.
 
Теплее остальных на островах считается августовское и сентябрьское время, а прохладнее здесь в феврале и марте. Однако для русского человека на Гавайях всегда будет ощущаться лето.
 
Максимум воздух может нагреваться здесь до 32 градусов, а средняя температура доходит примерно до 27 градусов.
 
Дожди чаще всего льют зимой – могут быть даже очень сильные ливни. Но при этом на других участках островов может быть солнечно и жарко.
 
Воды океана на Гавайях в марте, как и в течение года, всегда теплые и подходят для того, чтобы плавать и плескаться в них, но слишком теплыми в это время они не бывают. Так что если вы хотите покупаться на Гавайях, будто принимая теплую ванну, и если вы не сторонник освежающих купаний, то в отпуск вам лучше отправиться в это время в другое место.
 
Температура воды на Гавайях во время любого сезона в среднем колеблется от 24 до 28 градусов. 
 
Подытоживая вышесказанное, отметим, что на Гавайи можно ехать путешествовать, загорать и купаться в любое время года, в том числе и в марте, и в феврале, несмотря на то, что они обозначены как более холодные месяцы по сравнению с остальными. Однако воздух нагревается в эти месяца так же сильно, как и в более жаркий период, а степень влажности тоже достаточно комфортна. 
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Особенные климатические условия на Гавайских островах позволяют отдыхать там в любое время года. Очень разнообразный ландшафт способствует тому, что здесь образовалось одиннадцать климатических зон, и в каждой из них – своя экологическая система и свои характерные погодные явления.
В августе на Гавайских островах продолжается летний период, и этот месяц обычно считается бархатным сезоном. Воздух нагревается до 27 или до 29 градусов днем и до 24-25 ночью, а вода в океане – до 26-28 градусов.
Сентябрь так же, как август и октябрь, относится к бархатному сезону и считается самым солнечным и теплым месяцем с самым теплым океаном, который за летние месяцы успевает прогреваться у побережья до 26-27 градусов.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.