MSK 05:39
NYC 21:39
Гавайи
   
 

Гавайи - погода в мае, климат

Гавайи - погода в мае, климат
на фото коллаж на тему "Гавайи - погода в мае, климат"
Гавайи - погода в мае, климат
 
Гавайские острова достаточно интересны по своим климатическим особенностям. Поскольку в разных их частях расположены разные климатические зоны, то вы сможете понаблюдать здесь совершенно разнообразные пейзажи – это и пустыни, и густые леса, и величественные горы, и журчащие водопады.
 
Самым благоприятным для отдыха на Гавайях считается так называемый летний период – длится он с мая по начало октября. В это время выпадение осадков становится более редким явлением и климат становится более благоприятным для отдыха.
 
Однако в этот период возрастает шанс появления ураганов, поскольку температура воздуха становится более теплой. Столбик термометра днем может подниматься до 24-31 градусов и реже – до 32, при этом температура воздуха не бывает ниже 16 градусов. К слову, зимой воздух может быть от 18 до 26 градусов.
 
Вода же на Гавайских островах в мае может прогреваться от 23 до 28 градусов, это невероятно приятно и очень расслабляет, чувствуешь себя, как в теплой ванне.
 
Вообще Гавайи – это отличное место для отдыха в любое время года с комфортными температурами воды и воздуха. Если вы любите купаться в более прохладной воде, то вам стоит выбрать для путешествия какой-нибудь из зимних месяцев.
 
Однако если вы уже определились с выбором и отправляетесь на Гавайи летом, то обязательно не забудьте прихватить с собой головные уборы и крем для загара - без них здесь никак не обойтись. К тому же положите в чемодан и какие-нибудь теплые вещи, поскольку иногда вечерами может быть прохладно.
 
Благодаря прекрасной погоде с умеренной влажностью на Гавайях в мае вы сможете попробовать себя в дайвинге, морской рыбалке, а также можете побродить по различным природным достопримечательностям и, конечно же, расслабиться, принимая солнечные ванны на пляжах.
 
Отпуск на Гавайях подарит миллион возможностей как для активного, так и релаксирующего отдыха. В начале летнего сезона здесь полно увлечений и для любителей спортивного образа жизни, и для романтиков, и для желающих понежиться на солнышке. 
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
На востоке островов дует сильнее и именно сюда съезжаются серферы. На западе более сухо. Зимой северное побережье оказывается
Довольно сложно представить, что на Земле есть место, где круглый год комфортная температура, где не бывает холодов и не мучает сильная жара.
Сентябрь так же, как август и октябрь, относится к бархатному сезону и считается самым солнечным и теплым месяцем с самым теплым океаном, который за летние месяцы успевает прогреваться у побережья до 26-27 градусов.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.