MSK 05:54
NYC 21:54
Гавайи
   
 

Гавайи - погода в июне, климат

Гавайи - погода в июне, климат
на фото коллаж на тему "Гавайи - погода в июне, климат"
Гавайи - погода в июне, климат
 
Гавайские острова – это потрясающее место, которое является любимейшим для многих туристов. Здесь самые необыкновенные природные виды – белоснежные песчаные пляжи, тропические джунгли, зеленые и цветущие долины, удивительные водопады, вулканы и горы.
 
Отправившись на Гавайи в июне, вы почувствуете, будто попали в один из сказочных снов, ведь июнь – это как раз самый разгар летнего сезона на островах, который длится с мая по октябрь.
 
Воздух на Гавайях в июне в среднем прогревается до 25-26 градусов, а ночью обычно не опускается ниже 23. Самые высокие температуры могут составлять 30 градусов и больше. Количество осадков в первый месяц лета немного уменьшается, но дожди и пасмурные дни все же случаются. Однако даже если прошел дождь, все вокруг очень быстро просыхает из-за достаточно высокой температуры воздуха. Влажность в этот период также довольно комфортна и составляет около 63%. Океан же на Гавайских островах в июне словно парное молоко - температура воды достигает 27 градусов.
 
Гавайи как курорт хороши огромным выбором активных и пассивных видов отдыха. Любуясь прекрасными видами, вы можете понежиться на пляже или попробовать какие-нибудь из водных развлечений, поскольку вода на Гавайях в июне особенно хороша для этого, а также отправиться на различные экскурсии.
 
В июне на Гавайских островах вы можете заниматься дайвингом - к вашим услугам шестьдесят отличных дайв-центров. Воды Тихого океана, кроме очень комфортной температуры, отличаются прозрачностью, и можно спокойно поизучать всевозможных причудливых обитателей подводного мира. Это и различные тропические рыбки всевозможных расцветок, и скаты, и черепахи, а также акулы и дельфины.
 
Помимо дайвинга, Гавайи в июне – это прекрасное место для сплава на каяках, для полетов на парашютах и для занятий некоторыми видами серфинга.
 
Отправившись на острова, стоит также побывать в зоопарке, который находится в гавайской столице - городе Гонолулу. Там на просторах природы тропиков вы сможете увидеть ее необыкновенных обитателей.
 
Также удивительной экскурсией для вас окажется посещение парка вулканов. На островах есть как спящие вулканы, так и действующие, наблюдение за ними оставит незабываемые впечатления в вашей памяти.
 
И самое главное, что может ожидать вас на Гавайских островах в июне, – это необыкновенный пляжный отдых. Есть пляжи полностью оборудованные, где организован и душ, и туалет, все они содержатся в хорошем состоянии, а есть и дикие, созданные самой природой и безумно красивые. Встречаются также и достаточно экзотические пляжи – с вулканическим песчаным побережьем черного или зеленого цвета.
 
Выбрав пляж и отправляясь позагорать, не забудьте взять с собой защитный крем от солнца, головной убор и темные очки, несмотря на то, что воздух в июне оптимально влажный, бриз может нанести вред вашей коже. 
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Такое райское место на земле, как Гавайские острова, отличается от других курортов некоторыми благоприятными климатическими особенностями.
Погода на островах в зимнее время, в частности, в декабре, продолжает оставаться теплой. Однако по вечерам может быть прохладно, и на этот случай стоит прихватить с собой свитер и брюки.
В августе на Гавайских островах продолжается летний период, и этот месяц обычно считается бархатным сезоном. Воздух нагревается до 27 или до 29 градусов днем и до 24-25 ночью, а вода в океане – до 26-28 градусов.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.