MSK 02:15
NYC 18:15
Гавайи
   
 

Гавайи - погода в июле, климат

Гавайи - погода в июле, климат
на фото коллаж на тему "Гавайи - погода в июле, климат"
Гавайи - погода в июле, климат
 
Пятидесятый штат Америки, которым являются Гавайи, представляет собой архипелаг из двадцати четырех островов. Это удивительное место, которое привлекает к себе туристов снова и снова, и каждый раз оно открывается для них с другой стороны.
 
В июле на Гавайях достаточно мягкая температура воздуха, кроме того, погода в это время стоит с умеренной влажностью, поскольку дождей в середине лета почти не бывает – за месяц выпадает около семи миллиметров осадков, зато с океана постоянно дует свежий бриз. Большую часть островов занимают горы, они не только величественны и живописны, но и благоприятно сказываются на климате. На островах практически отсутствует изнуряющий зной.
 
Июль на Гавайских островах – это самый разгар летнего сезона. Воздух днем прогревается до 28-30 градусов, а ночью - до 25. А температура океанской воды держится на уровне 25-26 градусов - не зря Гавайи называют климатическим раем, ваш отпуск здесь в июле будет поистине комфортным.
 
Одним из самых потрясающих для вас окажется отдых на пляже. Пляжи на Гавайях очень чистые и аккуратные, они оборудованы всем необходимым – туалетами, душевыми, столами, также там вы сможете развести костры в специальных местах. А желающие более уединенного отдыха могут отправиться на дикие пляжи, которых на островах очень много.
 
Не менее увлекательно можно отдохнуть на Гавайях, пробуя всевозможные активные виды развлечений. Во-первых, это увлекательная морская рыбалка, на которой можно обогатиться отличным уловом к ужину, который даже специально приготовят для вас. Во-вторых, возможность изведать тайны океана и познакомиться с его чудесными обитателями во время глубоководного погружения, к тому же температура воды и воздуха в июле только благоприятствует дайвингу. В-третьих, вы можете попробовать поплавать с дельфинами – безумно любопытными и дружелюбными созданиями.
 
Кроме всего прочего, комфортная погода в июле на Гавайях с умеренной влажностью позволяет отправиться на эти прекрасные острова с детьми. Как правило, при каждом отеле для маленьких путешественников организуются специальные детские сады, где с детьми не только играют, но и немного знакомят их с культурой островов – учат делать украшения из цветов, рисовать и танцевать.
 
Подытоживая все вышесказанное, можно отметить, что любой человек во время отдыха на Гавайях сможет найти себе занятие. А вокруг незабываемая атмосфера радости, красивейшие пейзажи, растения, цветущие в течение всего года, удивительные водопады и вулканы.
 
Ваш отдых в июле вряд ли что-то омрачит, в это время здесь можно накупаться и назагораться вдоволь.
 
Помимо шляпки, очков и солнцезащитных кремов, прихватите с собой и что-нибудь из вечерней одежды, поскольку наверняка вам захочется посетить гавайские рестораны с потрясающей кухней, в которой заложены традиции многих стран.
 
Поверьте, определившись с гавайским направлением для отпуска, вы ни капли не пожалеете и получите массу удовольствия и наслаждения.
 
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Отправившись на Гавайи в июне, вы почувствуете, будто попали в один из сказочных снов, ведь июнь – это как раз самый разгар летнего сезона на островах, который длится с мая по октябрь.
На Гавайских островах январь входит в число не только самых холодных месяцев, но и самых дождливых. Однако дожди в это время кратковременны и зачастую проходят ночью, таким образом, не причиняя отдыхающим никаких неудобств.
Довольно сложно представить, что на Земле есть место, где круглый год комфортная температура, где не бывает холодов и не мучает сильная жара.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.