MSK 00:46
NYC 16:46
Гавайи
   
 

Гавайи - погода в сентябре, климат

Гавайи - погода в сентябре, климат
на фото коллаж на тему "Гавайи - погода в сентябре, климат"
Гавайи - погода в сентябре, климат
 
Прекрасный гавайский архипелаг образовался в центральной части Тихого океана от вулканов. Это одно из самых удивительных мест земного шара, которое поражает разнообразием своих ландшафтов. Здесь настоящий тропический рай. Бесконечно красивые пляжи, волны океана со всем великолепием различных оттенков синего и голубого, долины, покрытые бурной растительностью, живописные горы, невообразимые вулканы, яркие ароматные цветы и сочные фрукты – чего только не встретишь на чудесной гавайской земле.
 
Климат на Гавайях тропический, и здесь тепло на протяжении всего года. Зимой столбик термометра обычно не опускается ниже 16 градусов, а летом – не выше 32.
 
Влажный сезон на островах начинается примерно с октября и длится по март, в это время также повышается влажность воздуха. Поэтому сентябрь продолжает быть одни из самых сухих месяцев в году. В сентябре на Гавайях может быть даже больше солнечных дней, чем в июне – более 90%, а осадков выпадает всего порядка девяти миллиметров.
 
Воздух в сентябре в пятидесятом американском штате прогревается до 27-30 градусов днем и охлаждается до 25-26 градусов ночью.
 
Сентябрь так же, как август и октябрь, относится к бархатному сезону и считается самым солнечным и теплым месяцем с самым теплым океаном, который за летние месяцы успевает прогреваться у побережья до 26-27 градусов.
 
Несмотря на то, что в сентябре сила ветра может быть меньше, чем в июне, он входит в сезон ураганов, который проходит обычно с начала июня по конец ноября вблизи Гавайских островов. Однако с полной силой ураганы редко доходят до Гавайев, как правило, до островов доходят лишь отголоски бурь, которые проявляются в сильном ветре и высоких волнах.
 
Вообще погода на Гавайях приятна и комфортна целый год, здесь никогда не бывает слишком холодно или слишком жарко. Этот уголок планеты как нельзя лучше подходит для того, чтобы отдыхать здесь и зимой, и весной, и летом, и осенью. Острова всегда приятно удивят вас теплой температурой воздуха, таким же теплым лазурным океаном, прекрасным небом и солнечностью.
 
Помимо всего прочего, Гавайи отличаются разнообразием своих ландшафтов, на этом курорте можно сегодня поплавать в теплом океане, а завтра отправиться спускаться на лыжах с горы, к примеру Мауна-Кеа. Причем зимние и летние развлечения на островах можно совмещать и в январе-феврале, и в июне-сентябре.
 
Сентябрьский отдых на Гавайях порадует вас своим уютным и теплым климатом. Это один из лучших вариантов для продления лета. В это время приятным отдыхом будут морские путешествия и солнечные ванны на пляже. Также вы сможете насладиться не только прекрасными и живописными пейзажами, но и сочными и разнообразными фруктами, среди которых особенно хороши манго, созревающие в летний период. 
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Каждый из четырех сезонов на Гавайях имеет свои особенности. И выбор одного из них для вашего путешествия будет зависеть в первую очередь от того, что вы планируете посмотреть и попробовать на островах и какой вид отдыха вас больше всего интересует.
В июле на Гавайях достаточно мягкая температура воздуха, кроме того, погода в это время стоит с умеренной влажностью, поскольку дождей в середине лета почти не бывает, зато с океана постоянно дует свежий бриз.
Ноябрь относится к зимнему сезону на Гавайях, а значит, к самому благоприятному времени для отдыха. Воздух в ноябре на островах прогревается в среднем до 27 градусов днем и остывает до 23-24 градусов ночью.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.