MSK 19:57
NYC 11:57
Гавайи
   
 

Гавайи - погода в ноябре, климат

Гавайи - погода в ноябре, климат
на фото коллаж на тему "Гавайи - погода в ноябре, климат"
Гавайи - погода в ноябре, климат
 
Гавайи – это место, где лето круглый год. В любом месяце туристов радует живописная природа, среди которой горы, цветущие долины, водопады, джунгли и пляжи, а также свежий воздух, чудесный комфортный климат, теплый океан и интереснейшие экскурсии и развлечения. Кроме того, жители Гавайских островов известны своим радушием и гостеприимностью.
 
Поскольку Гавайи находятся в зоне тропического климата, то в течение года на их территории можно выделить два сезона: зимний, более влажный, начинается в октябре и заканчивается в апреле, и летний, который длится с мая по сентябрь.
 
Гавайской зимой более влажно, чем летом, за счет того, что проходит больше дождей, а на горные вершины даже может выпасть снег. Средняя температура воздуха в этот период от 18 до 26 градусов тепла. Это время является самым популярным среди туристов, потому что обычно не так жарко, как летом, а вода в океане теплая всегда.
 
Лето на Гавайях очень солнечное и жаркое, в среднем столбик термометра поднимается до отметок от 29 до 30-32 градусов. Поскольку у всех школьников, в том числе и у местных жителей, в это время начинаются каникулы, да и вообще летом больше всего отпусков, то пляжи просто переполнены. Также больше людей в кафе, и в магазинах. Кроме того, в летний период, в частности, в июне, можно ожидать ураганы или шторма, поскольку это самое подходящее для них время.
 
Итак, как раз ноябрь относится к зимнему сезону на Гавайях, а значит, к самому благоприятному времени для отдыха.
 
Воздух в ноябре на островах прогревается в среднем до 27 градусов днем и остывает до 23-24 градусов ночью. И, несмотря на то, что ноябрь уже не такой солнечный, как октябрь, все равно в нем непасмурных дней гораздо больше – около 70%.
 
Осадков в течение ноября на Гавайях тоже выпадает относительно немного – около 15-16 миллиметров. И на целый месяц приходится всего один дождливый день.
 
Температура воды в океане прогревается до 25-26 градусов и становится очень комфортной для отдыха на пляже, всевозможных морских круизов и других водных развлечений, которых множество. Это и дайвинг, и разнообразные виды серфинга, и парасейлинг, и купание с дельфинами, и многое другое.
 
Стоит сказать, что соотношение теплой погоды и влажности на Гавайях очень комфортное, что позволяет взять с собой на отдых детей. Чистый и прозрачный воздух, чистое побережье и прекрасные природные виды тропиков делают семейный отпуск и отпуск с друзьями незабываемым.
 
Помимо загара и купания, а также различных экскурсий, вы можете отправиться на прогулку по замечательным музеям Гавайских островов, а также посетить планетарий и королевский дворец Иолани, к этому путешествию располагает и погода, стоящая здесь в ноябре.
 
Отметим также, что Гавайи являются популярнейшим морским курортом, и в какое время года вы бы ни приехали сюда, вы получите самые яркие впечатления от отдыха. 
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Октябрь на Гавайях считается одним из самых теплых и солнечных месяцев с наиболее теплым морем. Средняя температура днем в октябре доходит до 28-29 градусов, а ночью – до 24 градусов.
Довольно сложно представить, что на Земле есть место, где круглый год комфортная температура, где не бывает холодов и не мучает сильная жара.
На Гавайских островах январь входит в число не только самых холодных месяцев, но и самых дождливых. Однако дожди в это время кратковременны и зачастую проходят ночью, таким образом, не причиняя отдыхающим никаких неудобств.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.