MSK 14:27
NYC 06:27
Гавайи
   
 

Гавайи - погода в ноябре, климат

Гавайи - погода в ноябре, климат
на фото коллаж на тему "Гавайи - погода в ноябре, климат"
Гавайи - погода в ноябре, климат
 
Гавайи – это место, где лето круглый год. В любом месяце туристов радует живописная природа, среди которой горы, цветущие долины, водопады, джунгли и пляжи, а также свежий воздух, чудесный комфортный климат, теплый океан и интереснейшие экскурсии и развлечения. Кроме того, жители Гавайских островов известны своим радушием и гостеприимностью.
 
Поскольку Гавайи находятся в зоне тропического климата, то в течение года на их территории можно выделить два сезона: зимний, более влажный, начинается в октябре и заканчивается в апреле, и летний, который длится с мая по сентябрь.
 
Гавайской зимой более влажно, чем летом, за счет того, что проходит больше дождей, а на горные вершины даже может выпасть снег. Средняя температура воздуха в этот период от 18 до 26 градусов тепла. Это время является самым популярным среди туристов, потому что обычно не так жарко, как летом, а вода в океане теплая всегда.
 
Лето на Гавайях очень солнечное и жаркое, в среднем столбик термометра поднимается до отметок от 29 до 30-32 градусов. Поскольку у всех школьников, в том числе и у местных жителей, в это время начинаются каникулы, да и вообще летом больше всего отпусков, то пляжи просто переполнены. Также больше людей в кафе, и в магазинах. Кроме того, в летний период, в частности, в июне, можно ожидать ураганы или шторма, поскольку это самое подходящее для них время.
 
Итак, как раз ноябрь относится к зимнему сезону на Гавайях, а значит, к самому благоприятному времени для отдыха.
 
Воздух в ноябре на островах прогревается в среднем до 27 градусов днем и остывает до 23-24 градусов ночью. И, несмотря на то, что ноябрь уже не такой солнечный, как октябрь, все равно в нем непасмурных дней гораздо больше – около 70%.
 
Осадков в течение ноября на Гавайях тоже выпадает относительно немного – около 15-16 миллиметров. И на целый месяц приходится всего один дождливый день.
 
Температура воды в океане прогревается до 25-26 градусов и становится очень комфортной для отдыха на пляже, всевозможных морских круизов и других водных развлечений, которых множество. Это и дайвинг, и разнообразные виды серфинга, и парасейлинг, и купание с дельфинами, и многое другое.
 
Стоит сказать, что соотношение теплой погоды и влажности на Гавайях очень комфортное, что позволяет взять с собой на отдых детей. Чистый и прозрачный воздух, чистое побережье и прекрасные природные виды тропиков делают семейный отпуск и отпуск с друзьями незабываемым.
 
Помимо загара и купания, а также различных экскурсий, вы можете отправиться на прогулку по замечательным музеям Гавайских островов, а также посетить планетарий и королевский дворец Иолани, к этому путешествию располагает и погода, стоящая здесь в ноябре.
 
Отметим также, что Гавайи являются популярнейшим морским курортом, и в какое время года вы бы ни приехали сюда, вы получите самые яркие впечатления от отдыха. 
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Такое райское место на земле, как Гавайские острова, отличается от других курортов некоторыми благоприятными климатическими особенностями.
Осенью на Гавайях стоит комфортная и стабильная погода, которая благоприятна для посещения всевозможных достопримечательностей островов, для экскурсий и для прогулок.
Погода на островах в зимнее время, в частности, в декабре, продолжает оставаться теплой. Однако по вечерам может быть прохладно, и на этот случай стоит прихватить с собой свитер и брюки.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.