MSK 12:10
NYC 04:10
Гавайи
   
 

Гавайи - погода в декабре, климат

Гавайи - погода в декабре, климат
на фото коллаж на тему "Гавайи - погода в декабре, климат"
Гавайи - погода в декабре, климат
 
Гавайи – это острова, расположенные в центральной части Тихого океана. Произошли они от вулканов, поэтому на их территории такие разнообразные ландшафты – и горы, и долины, и водопады. Кроме того, гавайский архипелаг известен своими необыкновенными пляжами с белым песком и стройными пальмами, а многие из пляжей Гавайских островов входят в тридцатку самых востребованных пляжей мира.
Что касается погоды, то на островах сами гавайцы выделяют два сезона – летний и зимний.
 
Отдых же на Гавайях хорош в любое время года, вам достаточно лишь определиться с тем, как именно вы бы хотели его провести, потому что это будет зависеть в первую очередь от погоды.
 
Температура воздуха на Гавайях не бывает слишком жаркой или слишком холодной, такой же является и температура воды – зимой и летом разница в температурных показателях воды всего в 2-3 градуса.
 
Также на островах на умеренном уровне находится и влажность, что хорошо сочетается с не слишком высокой температурой воздуха и все вместе отлично переносится туристами, приезжающими из умеренных широт.
 
Погода на островах в зимнее время, в частности, в декабре, продолжает оставаться теплой. Однако по вечерам может быть прохладно, и на этот случай стоит прихватить с собой свитер и брюки.
 
С декабря на Гавайях начинается период наиболее прохладных температур. Из-за холодных ветров, которые приходят с гор, днем воздух прогревается до 26 градусов, а ночью остывает до 23. Температура воды в декабре вполне комфортна и держится на уровне 24-25 градусов, поэтому на декабрьских каникулах можно заниматься и парасейлингом, и серфингом, и рыбалкой, и любыми другими водными развлечениями. А кроме того, можно и покупаться, и позагорать.
 
Кстати, из-за своеобразного ландшафта на Гавайях наблюдаются совершенно разные климатические зоны, благодаря чему в один день можно и поплавать в океане, и прокатиться с горы на лыжах.
 
Осадков в декабре выпадает чуть больше, чем в ноябре – около 21 миллиметра, но так же в целом на весь месяц приходится всего один дождливый день.
 
Отправляясь в отпуск на Гавайи, помните, что вы должны взять с собой одежду, которая будет соответствовать вашим путешествиям, особенно это важно предусмотреть, если вы планируете посетить вулканы или покататься на лыжах. С лыжной экипировкой все понятно, а возле вулканов также бывает достаточно прохладно. Если подобных приключений вы не планируете, то больше всего вам будут нужны на островах легкая майка и шорты. 
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Отправившись на Гавайи в июне, вы почувствуете, будто попали в один из сказочных снов, ведь июнь – это как раз самый разгар летнего сезона на островах, который длится с мая по октябрь.
Довольно сложно представить, что на Земле есть место, где круглый год комфортная температура, где не бывает холодов и не мучает сильная жара.
Ноябрь относится к зимнему сезону на Гавайях, а значит, к самому благоприятному времени для отдыха. Воздух в ноябре на островах прогревается в среднем до 27 градусов днем и остывает до 23-24 градусов ночью.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.