MSK 09:02
NYC 01:02
Тайвань
   
 

Национальный парк Кентинг

Национальный парк Кентинг
на фото коллаж на тему "Национальный парк Кентинг"
Национальный парк Кентинг
Национальный парк Кентинг является заповедником Тайваня, он основан в 1984 году. Национальный парк масштабен по своей территории, он настолько огромен, что занимает половину площади самого острова Тайвань. Данная достопримечательность поражает посетителей заповедника великолепием природы и атмосферой, которая царит на его территории. Кроме того, парк обладает уникальным экзотическим ландшафтом, такого нет ни у одного парка Тайваня. На протяжении границ национально парка Кентинг расстилается длинная прекрасная береговая линия, песок здесь кристально чистый, также как и вода.
 
Рядом с парком располагаются великолепные массивные горы. Порой, проходя по побережью можно увидеть коралловые рифы. На территории Национального парка расположен необычайной красоты Ботанический сад Шетин. Обилие всевозможных экзотических растений, редких сортов деревьев и многое другое радует взгляд посетителей парка, дополняют картину великолепной природы зеленые массивы. Многие разновидности даже не произрастают в Тайване.
 
Все виды деревьев составляют величественные тропические леса, произрастающие на территории парка. Начиная прогулку по парку можно дойти до самых экзотических нестандартных и в то же время поражающих своей красотой мест, например, возможно увидеть в северной части заповедника коралловые рифы. Это зрелище невозможно обойти стороной, они захватывают своими необычными формами и масштабами. Взорам посетителей парка откроются чудесные достойные восхищения водопады, внизу которых разбросано несколько пещер. Кроме того, для удобства посетителей гостей национального парка Кентинг по всей береговой линии построены отели и гостиницы, отличающихся большим выбором номеров различного уровня комфортности и огромным набором развлечений, каждый по душе выберет себе место, где отлично отдохнет. 
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Тайвань славен многочисленными религиозными храмами, например, конфуцианских или буддистских. Особый архитектурный стиль отличает их друг от друга. В городке Тайваня Тайбэй красуется Храм Луншань, по-другому его называют Гора Дракона.
Раньше Тайвань назывался Формоза (т.е. Прекрасный остров), так его окрестили прибывшие на его территорию в XVI веке португальцы.
Одно время Тайнань считался столицей страны. Этот город очень красивый интересный, со своими историческими событиями, в целом, он является своего рода крепостью и центром тайваньской культуры.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.