MSK 04:50
NYC 20:50
Тайвань
   
 

Город храмов Тайнань

Город храмов Тайнань
на фото коллаж на тему "Город храмов Тайнань"
Город храмов Тайнань
Одно время Тайнань считался столицей страны. Этот город очень красивый интересный, со своими историческими событиями, в целом, он является своего рода крепостью и центром тайваньской культуры. Тайнань четвертый по величине город в Тайване. В этом городе собраны большое число исторических архитектурных памятников, спокойная атмосфера уединения присуща городу Тайнань. Яркая и в то же время вкусная кухня, привлекает внимания туристов.
 
Среди памятников известны различные врата, мемориальные арки, всевозможные храмы, возраст которых не менее трехсот лет. Так что, если существует возможность посетить Тайнань, это обязательно нужно сделать для того, чтобы полюбоваться уникальными достопримечательностями Тайваня. Наиболее интересными и привлекательными считаются ряд храмов, в их число вошли храм «Восточная гора», храм Тьен-Тан, а также один из самых красивейших и почитаемых храм Тайнаня-Чахси. Храм Мито популярен среди жителей и гостей города. Особое внимание заслуживает уникальная огромная прекрасная статуя тысячерукой богини Куанинь. За право называться самым большим масштабным храмом Тайнаня постоянно соперничает с другими памятниками храм Мацзу в честь богини моря, который был построен в далеком 166 году.
 
Данный относительно новый храм располагается в Луэрмене. Колоритный храм Чуши и храм Конфуция не оставит равнодушным самого взыскательного гостя страны, невозможно обойти стороной великолепное архитектурное сооружение. Буддийский храм Каюан является классической постройкой города, внутри храма находится множество погод, а также живописных святилищ. Невозможно обойти стороной такие местные достопримечательности, как Музей, также Мемориал национального героя Тайваня Коксинге. Стоит отметить Большие южные врата, расположенные в Тайнане, которые являются отголоском средневековых городских стен Тайваня. Гости и жители Тайваня могут насладиться природой и спокойной атмосферой в уникальном тайваньском парке Вузланд-Уотерслайд. 
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Мемориальный зал Чан Кайши считается в Китае самым починаемым и традиционным памятником архитектуры. Расположен мемориальный зал в Тайбэе. Площадь этого памятника уникальна и составляет целых 25 гектаров территории Тайбэя.
Тайвань славен многочисленными религиозными храмами, например, конфуцианских или буддистских. Особый архитектурный стиль отличает их друг от друга. В городке Тайваня Тайбэй красуется Храм Луншань, по-другому его называют Гора Дракона.
Раньше Тайвань назывался Формоза (т.е. Прекрасный остров), так его окрестили прибывшие на его территорию в XVI веке португальцы.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.