MSK 13:54
NYC 05:54
Камбоджа
   
 

Как позвонить из Камбоджи в Россию и из России в Камбоджу?

Как позвонить из Камбоджи в Россию и из России в Камбоджу?
на фото коллаж на тему "Как позвонить из Камбоджи в Россию и из России в Камбоджу?"
Как позвонить из Камбоджи в Россию и из России в Камбоджу?
 
Когда вы отправляетесь в путешествие, неважно, в какую страну, всегда необходимо знать, как звонить оттуда родным и близким.
 
Чтобы позвонить из России в Камбоджу с городского номера, для начала нужно набрать 8, и это будет значить, что звонок неместный, затем цифру 10, поскольку звонок международного уровня, затем код Камбоджи – 855, потом код камбоджийского города и номер телефона.
 
Для справки: 23 - код Пномпеня, 63 – код Сиемреапа, 34 – Сиануквиля.
 
Чтобы позвонить из России в Камбоджу с мобильного, набирайте +855 и номер абонента, которым являются 10 последних цифр.
 
Для того, чтобы позвонить из Камбоджи родственникам и друзьям в Россию с городского номера, нужно набрать 00 для выхода на международную линию. Как правило, во многих странах этим кодом являются два нуля и после их набора надо подождать до длинных гудков, если код не работает, то его нужно уточнить в Камбодже у местного оператора. После 00 надо набрать 7 – это российский код страны, затем код российского города и номер стационарного телефона.
 
Чтобы позвонить из Камбоджи в Россию с сотового, набирайте +7, а затем десять цифр нужного номера без восьмерки.
 
Позвонить родным в Россию легко из любого камбоджийского отеля или из уличного пункта связи. Роуминг в стране предоставлен всеми крупными мобильными операторами из России, правда, только в самых крупных туристических городах и центрах.
 
Однако звонить все же лучше будет при помощи карточки, которую можно купить в отеле, с телефонного аппарата на улице или с местной сим-карты.
 
Также, как рассказывают бывалые путешественники, звонить из Камбоджи в другие страны относительно недорого можно в различных интернет-кафе, там сначала нужно узнать о цене звонка в нужную вам страну, и если она вас устроит, то вам помогут набрать номер и дождутся соединения.
 
Некоторые телефоны служб Камбоджи на всякий случай: 117 – городская полиция, 118 – пожарная служба, 119 – скорая медпомощь и спасательная служба, турполиция – (023) 724-793.
 
 
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Многие, успевшие отдохнуть в Камбодже, не советуют отдыхать там с детьми. На улицах большинства городов королевства полно всякой живности – от крыс, ящериц и змей до мошек и комаров.
Прилететь в Камбоджу можно на один из двух международных аэропортов – В Пномпень и Сиемреап. Однако сюда нет прямых вылетов из России - можно лететь через столицу Таиланда - Бангкок или через вьетнамские города Ханой и Хошимин.
Местная денежная валюта называется риель и равна она ста су. Но, как правило, приезжающие в Камбоджу туристы не обменивают слишком много денег на риели, поскольку везде активно принимают доллары, даже сами камбоджийцы их предпочитают больше.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.