MSK 21:11
NYC 13:11
Тайвань
   
 

Цены на Тайване на продукты и электронику

Цены на Тайване на продукты и электронику
на фото коллаж на тему "Цены на Тайване на продукты и электронику"
Цены на Тайване на продукты и электронику
Так как Тайвань это провинция Китая, следовательно, технику и какие-либо вещи можно купить в несколько раз дешевле, нежели у себя на Родине или в других странах. Учитывая также тот факт, что на Тайване сосредоточено большое количество производств бытовой техники, компьютеров и другой электроники, то приобрести все эти вещи можно ну очень дешево.
 
Тайвань считается очень крупным центром микроэлектроники. Такие известные производители как Asus,HTC, Acer и прочие. Многие туристы предпочитают приезжать в эту провинцию именно за покупками. Товар скупают оптом и в розницу. Собираясь на Тайвань на шоппинг, следует заранее задуматься о таможенных пошлинам (если вы собираетесь покупать несколько одинаковых вещей), так как вам могут приписать коммерческую партию товара и конечно запросить определенную сумму денег. В любом случае следует просмотреть таможенную информацию.
 
Налог на добавленную стоимость на Тайване составляет 5%, для сравнения в России с 2004 18%. При выезде из Тайваня возврата НДС нет. Магазинов на Тайване уйма и чтобы все посмотреть и выбрать то, что вам необходимо уйдет не одни день. Вы можете посетить ночные рынки. Они всегда оживленные и торговцы стараются дешево продать товар (наверное, чтобы побыстрее закрыться и пойти спать). Блошиные рынки отличаются тем, что именно здесь вы можете приобрести антикварные вещи от мебели и до винтажной одежды. На таких рынках цена на одежду примерно от 100 до 1000 рублей.
 
Насчет качества можно поискать и найти относительно годную вещь. Вообще вещи делаются и шьются максимум на год. Проходил год и выбрасывай. Весь рынок поделен на улицы. На каждой улице продают определенный товар. Например, есть улица детской одежды, обуви, сумок и т.д. Подделок много, но кого это беспокоит.
 
По поводу техники и электроники. Многие люди едут на Тайвань в надежде отыскать очень дешевый, но мощный и новеньких компьютер. Стоит вас огорчить. Цены на Тайване именно на компьютерную технику либо такие же, как и в России, либо в несколько раз дороже. Например, ноутбук Lenovo U260 стоит здесь приблизительно 33 500 (цена указана в рублях). Конечно, если побегать и поискать, то в принципе можно найти дешевле.
 
Цены на фотоаппараты и бытовую технику здесь значительно ниже, чем в России. Например, компакт-флеш модем с переходником Пскард за 90, Samsung Focus S за 6 000 рублей, жёсткий диск для ноутбука 2,5" ide Fujitsu 80 ГБ цена 2200р. Стоит помнить, что цены меняются достаточно часто. Вообще если вы хотите сэкономить, то стоит сходить на ночной рынок. Помимо большого разнообразия ассортимента, здесь можно получить неплохую скидку на товар.
 
Многие предпочитают покупать головные уборы (от 50 рублей), сумки (цены варьируются от 100) известных дизайнеров, ткани, керамику, изделия из коралла и нефрита. Кстати, ученые из Тайваня выяснили, что люди, которые чаще делают покупки, продлевают свои жизнь. Так как во время шопинга у многих людей выделяется эндорфины или гормоны счастья. А счастливые люди живут долго. Вообще, цена на Тайване значительно ниже чем, например цены в Японии
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Наверное, самым популярным местом и достопримечательностью Тайваня можно считать ночные рынки.
Туристы ездят на Тайвань чтобы не только посмотреть местные достопримечательности, попробовать национальную кухню и насладится красотами этого места, но и для того чтобы приобрести что-нибудь на память или в подарок друзьям.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.