MSK 00:42
NYC 16:42
Камбоджа
   
 

Рыбалка в Камбодже. Ловим большую рыбу

Рыбалка в Камбодже. Ловим большую рыбу
на фото коллаж на тему "Рыбалка в Камбодже. Ловим большую рыбу"
Рыбалка в Камбодже. Ловим большую рыбу
 
Морская рыбалка в каждом уголке земного шара по-своему интересна и увлекательна. Рыбалка в таинственной и загадочной Камбодже достаточно экзотична, здесь очень распространена добыча рыбы и существует очень много способов для ее ловли. Местные жители преклонного и зрелого возраста знают здесь о рыбе все. Однако туристы, которые приезжают сюда за богатым уловом, в равных правах с ними, потому что рыба здесь водится абсолютно везде.
 
Для рыбалки нужно только правильно одеться, чтобы ничто не испортило ваши впечатления. Рыбакам в Камбодже не нужны резиновые сапоги или палатки, главное, не забыть головной убор и крем для защиты от солнца.
 
Самые благоприятные условия для морской рыбалки в Камбодже находятся на побережье Сиануквиля. Здесь самый большой выбор транспорта, который можно взять в аренду, также тут можно взять напрокат любое оборудование и снаряжение для ловли. В поисках экипировки можно пройтись по дайвинг-центрам и определиться с желаниями и возможностями.
 
Во время рыбалки в Камбодже можно выйти на морские просторы на быстроходном катере. Самыми популярными островами для рыбалки являются Кох Ронг Самлем и Кох Ронг, доехать до них можно всего лишь за полчаса.
 
Некоторые из рыбаков могут находиться на островах целый день, другие же после получения улова уезжают порыбачить в другие места. Неподалеку от островов вы сможете поймать марлина, тунца или даже барракуду.
 
Более экономным вариантом рыбалки будет рыбалка на большом судне. Целый день в компании таких же любителей рыбной ловли, как и вы, наверняка придется вам по душе. Имейте в виду, что больше всего времени вы будете находиться в пути.
 
Помимо рыбалки с борта корабля, можно попробовать и донную рыбалку, где можно поймать ставриду, кобию, групера или снаппера. Пойманную вами рыбу можно будет тут же приготовить. Это будет невероятно вкусным и незабываемым обедом. Однако вам нужно помнить, что рыбалка в Камбодже – удовольствие недешевое, поэтому организовать ее вам можно и самостоятельно, у местных жителей всегда можно будет разузнать информацию насчет аренды необходимого снаряжения, лодок, катеров и другого транспорта по самым доступным ценам.
 
 
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Если вы раздумываете, на какие развлечения потратить один из ваших отпускных вечеров в камбоджийском городе Пномпене, то за весельем и адреналином можно отправиться в парк аттракционов «Дрим Лэнд».
Место, действительно стоящее посещения в Камбодже, - это заповедник «Риэм», или национальный парк «Преа-Сианук». Особенно рекомендуется съездить сюда тем, кто неравнодушен к прекраснейшим природным видам и ко всем животным.
Недалеко от города Сиемреапа, который пользуется популярностью у туристов из-за находящегося неподалеку от него древнего храмового комплекса Ангкор-Ват, расположен один из самых больших бассейнов пресной воды индокитайского полуострова – озеро Тонлесап.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.