MSK 00:12
NYC 16:12
Гавайи
   
 

Гавайи, или Большой остров. Отдых на Гавайских островах

Гавайи, или Большой остров. Отдых на Гавайских островах
на фото коллаж на тему "Гавайи, или Большой остров. Отдых на Гавайских островах"
Гавайи, или Большой остров. Отдых на Гавайских островах
 
Самый большой остров гавайской группы островов называется Гавайи, и для того чтобы избежать путаницы его названия и названия группы островов, этот участок земли просто именуют Большим островом.
 
Гавайи – это сравнительно молодой остров из всей группы, на нем огромное разнообразие флоры и фауны и различных примечательных объектов архитектуры. На нем находится действующий вулкан, на макушке которого располагается высочайшая в мире вершина Мауна Кеа, в высоту она достигает более десяти тысяч метров с тихоокеанского дна, здесь же самая огромная в мире гора, бывший вулкан – Мауна Лоа и парк вулканов – один из самых огромных парков штата.
 
Отдыхающие увидят на этом острове все разнообразие природных ландшафтов – и буйные тропические лесные чащи, и пустыни, и горные вершины, покрытые снегом, и красивейшие песчаные пляжи.
 
Остров Гавайи отлично подойдет для романтического путешествия, а также для оригинального и незабываемого любого другого отпуска.
 
На Большом острове родился известнейший король Гавайских островов - Камехамеха I, который смог подчинить себе большую часть Гавайских островов. Площадь Большого острова насчитывает порядка десяти с половиной тысяч квадратных километров, это даже больше, чем общая площадь других Гавайских островов.
 
У Большого острова есть и другое название – Остров орхидей, и существует оно неспроста, остров на самом деле покрыт пышными соцветиями этих прекрасных, удивительных и вкусно пахнущих цветов различных оттенков. Кроме того, здесь расположена самая южная точка Америки.
 
Удивительные климатические зоны, которых здесь насчитывается порядка одиннадцати, делают остров Гавайи популярным у путешественников. Наличие разнообразных зон климата всего на одном острове означает, что вы сможете сначала побывать на прекраснейших белоснежных пляжах, которые также могут быть и черного цвета, затем посетить жаркие тропические леса, а потом и вовсе подняться на заснеженные горные вершины. И все это при разнообразии всевозможных доступных приключений – парасейлинге, серфинге, виндсерфинге и сплавах на каяках, дайвинге и снорклинге, прогулках на велосипедах и пешеходных прогулках и многих других видов отдыха.
 
Самым легким и хорошим способом осмотреть природные и городские достопримечательности Большого острова окажется поездка вокруг него на машине. Туристов поразят незабываемые виды с действующими угрожающими вулканами, порожистыми переливающимися на солнце водопадами, песчаными пустынями, непроходимыми зарослями джунглей, живописными долинами, покрытыми разнообразной растительностью, величественными горами, цветущими лугами. И в любой точке этого потрясающего острова вы будете окутаны атмосферой красоты, безмятежности и вечного лета.
 
 
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Город Хило является главным портом и столицей самого крупного гавайского острова, он расположен в его восточной части, а также одним из самых красивых городов мира.
Давным-давно, когда еще Боги совершали удивительные поступки и ходили по земле, а люди не летали на огромных птицах в небе, когда еще люди верили
Каждый год на Мауи приезжают более двух миллионов туристов, это самый популярный остров архипелага
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.