MSK 07:06
NYC 23:06
Гавайи
   
 

Климат на Гавайях весной. Обычаи и праздники

Климат на Гавайях весной. Обычаи и праздники
на фото коллаж на тему "Климат на Гавайях весной. Обычаи и праздники"
Климат на Гавайях весной. Обычаи и праздники
 
Гавайские острова разместились в самом сердце Тихого океана, полет до них занимает всего порядка пяти часов от самой крайней точки Соединенных Штатов.
 
Вообще отдых на Гавайях принято считать недешевым, однако отдохнуть здесь может любой человек, если только правильно распланировать свои траты.
 
И если вы все же позволите себе отпуск на одном из островов Гавайского архипелага, поверьте, поистине вас ждет море незабываемых приключений и романтических вечеров.
 
Все Гавайские острова удивительны и привлекательны по-своему. Огромное количество туристических фирм, различных организаций и отелей уже давно придумали и расписали множество интереснейших экскурсий для отдыхающих, приезжающих сюда со всего света.
 
Вообще, конечно же, погода на Гавайях – это вечное лето. Но все же каждый из четырех сезонов имеет свои характерные особенности. И выбор одного из них для вашего путешествия будет зависеть в первую очередь от того, что вы планируете посмотреть и попробовать на островах и какой вид отдыха вас больше всего интересует.
 
Что касается поездок на Гавайские острова весной, то, как правило, в это время сюда отправляется очень много молодежи.
 
Объяснить это можно тем, что именно весна делает Гавайи самым романтичным местом на земле, ведь это один среди всех сезонов, когда начинают расцветать великолепные деревья Джакаранда, которые покрывают острова легкой сиреневой дымкой.
 
Кроме того, весной на Гавайях еще не так солнечно и жарко, поэтому поток туристов не особо велик, и авиакомпании делают существенные скидки на весенние гавайские перелеты.
 
Помимо прочего, по сравнению с зимним периодом весной на островах начинается более активная туристическая жизнь. Открывается большое число баров и дискотек, начинают свою активную работу дайв-клубы, также можно найти себе и большую компанию серферов.
 
Отметим еще, что именно весной в городе Хило, который находится на острове Гавайи, проводится Фестиваль веселого монарха, знаменитый тем, что как раз этот день гавайцы посвящают традиционному танцу хула.
 
Небольшой минус для отпуска на Гавайях весной – это то, что погода может быть отчасти дождливой, но если дожди и идут, то по характеру они обычно незначительны и кратковременны. Температура воздуха весной на островах достаточно комфортная – порядка 25 градусов.
 
Отправляясь на Гавайи, помните, что в этом уголке земного шара вам никогда не будет скучно, в любой сезон здесь найдутся развлечения для всех – можно попробовать всевозможные виды спорта на воде, такие, как серфинг, дайвинг, снорклинг, каякинг, парасейлинг, можно отправиться лицезреть потрясающие тропические пейзажи, а можно просто, расслабившись, отдыхать на шезлонге на берегу океана.
 
 
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Сентябрь так же, как август и октябрь, относится к бархатному сезону и считается самым солнечным и теплым месяцем с самым теплым океаном, который за летние месяцы успевает прогреваться у побережья до 26-27 градусов.
На востоке островов дует сильнее и именно сюда съезжаются серферы. На западе более сухо. Зимой северное побережье оказывается
Довольно сложно представить, что на Земле есть место, где круглый год комфортная температура, где не бывает холодов и не мучает сильная жара.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.