MSK 00:43
NYC 16:43
Камбоджа
   
 

Парк аттракционов «Дрим Лэнд» в столице Камбоджи. Развлечения на отдыхе

Парк аттракционов «Дрим Лэнд» в столице Камбоджи. Развлечения на отдыхе
на фото коллаж на тему "Парк аттракционов «Дрим Лэнд» в столице Камбоджи. Развлечения на отдыхе"
Парк аттракционов «Дрим Лэнд» в столице Камбоджи. Развлечения на отдыхе
 
Если вы раздумываете, на какие развлечения потратить один из ваших отпускных вечеров в камбоджийском городе Пномпене, то за весельем и адреналином можно отправиться в парк аттракционов «Дрим Лэнд». Особенно хорош этот вариант и тем, что в парк можно поехать, если вы отдыхаете с детьми.
 
Здесь вы поразитесь большому разнообразию каруселей. Среди них встречаются и более простые и спокойные, крутящиеся по однообразному кругу и всевозможные аттракционы для детишек, и безумно экстремальные, где вас и покрутят, и встряхнут, как только можно.
 
Стоимость прокатов на аттракционах вполне приемлемая - колеблется от полудоллара до трех долларов.
 
В большей степени для детей в парке обустроен специальный уголочек с двигающимися динозаврами, которые зашевелятся, если вы заплатите за это всего полдоллара, и высоченное колесо обозрения, с которого можно осмотреть весь «Дрим Лэнд» сверху, а также его окрестности – светящиеся улицы и магазины с фонтанами.
 
Еще в парке есть сад бабочек под специально построенным стеклянным куполом. Но если вы приедете в «Дрим Лэнд» вечером, то можете в этот сад не ходить, поскольку в это время все насекомые будут спать, тогда вы лишь сможете посмотреть на небольшой водоем, оборудованный внутри купола, в котором плещутся рыбки, и на красивые и необычные растения, растущие вокруг него.
 
Помимо всего прочего, многие дети и даже взрослые веселятся, бегая с дикими криками по зеленому лабиринту и пугая друг друга.
 
Также в парке полно всяческих батутов и аттракционов для прыжков на специальных ремнях.
 
В общем, посетив парк «Дрим Лэнд», вы не только замечательно и весело проведете время, но и надолго запасетесь незабываемыми впечатлениями и самыми яркими эмоциями.
 
 
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Недалеко от города Сиемреапа, который пользуется популярностью у туристов из-за находящегося неподалеку от него древнего храмового комплекса Ангкор-Ват, расположен один из самых больших бассейнов пресной воды индокитайского полуострова – озеро Тонлесап.
Место, действительно стоящее посещения в Камбодже, - это заповедник «Риэм», или национальный парк «Преа-Сианук». Особенно рекомендуется съездить сюда тем, кто неравнодушен к прекраснейшим природным видам и ко всем животным.
Дайвинг в Камбодже начинает активно развиваться, камбоджийские подводные ландшафты очень похожи на ландшафты Таиланда, и это совсем не удивляет, поскольку у двух этих королевств общие воды Сиамского залива.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.