MSK 11:36
NYC 03:36
Таиланд
   
 

Как звонить из Таиланда в Россию? Советы по отпуску в Таиланде

Как звонить из Таиланда в Россию? Советы по отпуску в Таиланде
на фото коллаж на тему "Как звонить из Таиланда в Россию? Советы по отпуску в Таиланде"
Как звонить из Таиланда в Россию? Советы по отпуску в Таиланде
 
Для звонков домой родным и друзьям покупайте тайскую сим-карту в аэропорту, в супермаркетах, берите у гидов. Нужно набрать на телефоне 0097, после этого код города, а потом номер, либо 0097 и номер сотового без первой цифры. В этом случае за каждую минуту разговора вы будете платить всего порядка пятнадцати центов, что равно трем или пяти батам.
 
 
Туристические гиды, скорее всего, будут предлагать вам такие коды для звонков, как 007 или 005. Согласно определенным данным, чем больше последняя цифра в коде, тем дешевле будет звонить, но тем хуже связь. Поэтому выходит, что связь через код 005 – наилучшая, но обходится дорого, 007 – чуть дешевле из-за более низкого качества и, соответственно 009 – еще дешевле, и хоть качество и похуже, но явного дискомфорта не наблюдается.
 
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Приезжая в каждую неповторимую страну, нельзя не почувствовать ее движение жизни, сравнить по скорости движения каждый город. Человек, который не побывал в Таиланде
Ваш отпуск с детьми на морском побережье Таиланда будет ассоциироваться с бархатно теплым морем, неимоверной красотой островов, причудливыми растениями, забавными животными и потрясающе дружелюбными местными жителями.
Для того чтобы ваш тайский отпуск прошел идеально, дадим вам несколько советов. Во-первых, сразу после приезда положите все ценные вещи и документы в сейф.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.