MSK 09:55
NYC 01:55
Таиланд
   
 

Как звонить из Таиланда в Россию? Советы по отпуску в Таиланде

Как звонить из Таиланда в Россию? Советы по отпуску в Таиланде
на фото коллаж на тему "Как звонить из Таиланда в Россию? Советы по отпуску в Таиланде"
Как звонить из Таиланда в Россию? Советы по отпуску в Таиланде
 
Для звонков домой родным и друзьям покупайте тайскую сим-карту в аэропорту, в супермаркетах, берите у гидов. Нужно набрать на телефоне 0097, после этого код города, а потом номер, либо 0097 и номер сотового без первой цифры. В этом случае за каждую минуту разговора вы будете платить всего порядка пятнадцати центов, что равно трем или пяти батам.
 
 
Туристические гиды, скорее всего, будут предлагать вам такие коды для звонков, как 007 или 005. Согласно определенным данным, чем больше последняя цифра в коде, тем дешевле будет звонить, но тем хуже связь. Поэтому выходит, что связь через код 005 – наилучшая, но обходится дорого, 007 – чуть дешевле из-за более низкого качества и, соответственно 009 – еще дешевле, и хоть качество и похуже, но явного дискомфорта не наблюдается.
 
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Часто туристы, отправляющиеся в Таиланд, интересуются, где лучше всего приобретать экскурсии – у представителя туроператора в гостинице или в уличных турагентствах?
На отдых в Паттайю можно ездить на протяжении всего года. Даже в сезон дождей там будет хорошо, поскольку там, где материк граничит с океаном, тучи не остаются надолго.
В Паттайе, как и во всем Таиланде, основным и самым недорогим видом транспорта является тук-тук. Это к тому же и самый демократичный транспорт, в городах их очень много, для туристов же – такой транспорт достаточно экзотичен.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.