MSK 15:03
NYC 07:03
Таиланд
   
 

Где покупать экскурсии в Таиланде? Отдых и развлечения

Где покупать экскурсии в Таиланде? Отдых и развлечения
на фото коллаж на тему "Где покупать экскурсии в Таиланде? Отдых и развлечения"
Где покупать экскурсии в Таиланде? Отдых и развлечения
 
Часто туристы, отправляющиеся в Таиланд, интересуются, где лучше всего приобретать экскурсии – у представителя туроператора в гостинице или в уличных турагентствах?
 
С одной стороны – у гида в гостинице надежней, есть страховка и гарантии, к тому же покупать путевку у человека, говорящего с вами на одном языке, как-то спокойней. Однако такой вариант не всегда обойдется дешевле.
 
В уличных же агентствах покупать экскурсии не так безопасно – часто в них работают какие-то непонятные тайцы, которые ни объяснить толком ничего не могут, и концов потом, в случае возникновения во время экскурсий каких-то трудностей, не найти.
 
 
Но есть также и третий вариант – пойти за экскурсиями в такое же уличное агентство, но с русскими людьми. По сути, выглядят такие агентства, как и все остальные, однако отличаются тем, что там уже долго и стабильно работают наши соотечественники, о них легко можно найти отзывы, к тому же спланировать свои экскурсионные туры с ними вы можете еще до отъезда из России.
 
 
Во-первых, они могут встретить вас из аэропорта Бангкока, когда вы не хотите долго ехать по городу на автобусе, и это обойдется вам дешевле, чем поездка на местном такси. Особенно актуален такой сервис, если вас около восьми человек и вам нужен минивен.
 
 
Во-вторых, среди них есть и такие агентства, которые помогу вам и с билетами на любое шоу и с путевками на разнообразные экскурсий, ассортимент которых очень широк, с арендой мотобайка, а также смогут организовать вам поездку на пляж, доставку цветов и предложить много других полезных услуг, которые порой бывают очень важны на отдыхе.
 
 
Если вам нужна свадебная церемония в Таиланде, то опять же можно обратиться к сотрудникам подобных агентств. Их вы можете поискать заранее, используя социальные сети - Facebook и «ВКонтакте».
 
 
 
 
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Располагается Уолкинг-стрит на протяжении почти тысячи метров – от окраины Beach Road до пирса Bali Hai, на ней открывают свои двери разнообразные пивные и гоу-гоу бары, клубы, рестораны, из которых доносятся звуки музыки.
Поскольку пляжи Паттайи далеко неидеальны, то все равно придется ехать на ближайший остров Ко Лан. Самым недорогим способом добраться до него будет паром.
Сейчас все больше и больше родителей берут с собой детей, дабы не упускать из вида свое чадо. Обычно перед поездкой родители узнают, какие развлечения есть в отели
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония