MSK 15:06
NYC 07:06
Камбоджа
   
 

Лучшие рестораны Сиануквиля европейской кухни

Лучшие рестораны Сиануквиля европейской кухни
на фото коллаж на тему "Лучшие рестораны Сиануквиля европейской кухни"
Лучшие рестораны Сиануквиля европейской кухни
 
Сиануквиль – это один из самых популярных туристических курортов в Камбодже, поэтому здесь одна из самых развитых туристических инфраструктур в стране.
 
Здесь очень много различных ресторанов. Сейчас более подробно мы опишем рестораны именно европейской кухни.
 
Один из наиболее дорогих и роскошных ресторанов Сиануквиля – это ресторан, который расположен при отеле «Соха Бич». Здесь первоклассные повара и внимательный персонал, а цены на блюда – по вполне европейским меркам. Особенно вкусны здесь коктейли и различные десерты.
 
В этот ресторан захаживают не только состоятельные туристы, но и местные богачи.
 
В вечернее время в баре ресторана можно даже повеселиться, лихо отплясывая под джаз.
 
Довольно популярно среди русских путешественников такое заведение в Сиануквиле, как ресторан «Шейк Хаус». Здесь вам удастся отведать вкуснейшие борщ и солянку, мясо с гарнирами, блинчики и много чего другого. Изюминкой ресторана является то, что в его меню присутствуют блюда, которые относятся к исконно русским – это вобла, селедка под репчатым луком, красная икорка и, конечно же, водка.
 
Прекрасно провести время за чудесным европейским ужином можно в ресторане Luna D’Autunno, который находится в центре Сиануквиля. Особенно приятно будет сюда наведаться ярым любителям итальянской кухни, ведь здесь самая, что ни на есть, настоящая пицца из печи, а также белое и розовое вино, доставленное прямиком из Италии. Ужин в Luna D’Autunno будет прекрасным за вкуснейшими итальянскими салатами и тирамису по особому рецепту на десерт.
 
Выше были перечислены относительно дорогие заведения. Теперь расскажем вам о местах, в которых можно пообедать или поужинать в пределах десяти долларов.
 
Очень вкусные и быстрые блюда в ресторане Happa’s, это место является любимейшим у многих туристов. Мясные и рыбные блюда жарят прямо на глазах у посетителей – на большой плите в центре зала. Правда, именно этот ресторан открывается только с шести вечера.
 
Особо хороши в плане недорогой и вкусной еды небольшие ресторанчике, расположившиеся вдоль пляжа Очутел. Здесь на закате солнца в расставленных на песке мангалах для вас приготовят то, что вы захотите – различные морепродукты и мясо. Любое кушанье обойдется вам не больше трех долларов.
 
Ресторан Mick&Craig's расположен недалеко от Золотых львов. Кухня здесь английская, блюда также очень вкусны и разнообразны.
 
Schnitzel Wirtin – небольшой ресторанчик австрийских деликатесов, который не так давно открылся, однако в него уже непросто пробиться, и лучше всего бронировать столик заранее. Блюда просто огромны по своим размерам, и если вы заказали австрийский шницель, то вам принесут не один, а целых три на огромной тарелке.
 
НУ а для любителей французской кухни открыты двери лучшего французского ресторанчика в Сиануквиле – Susaday. Расположен он на пляже Очутеле (читайте продолжение этой статьи - «Лучшие рестораны в Сиануквиля. Азиатская кухня»).
 
 
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
В Сиемреапе уже довольно развита туристическая инфраструктура – это и отели, и развлекательные заведения, и магазины, и, конечно же, кафе и рестораны.
Пномпень, как столица Камбоджи, очень богат на различные рестораны и бары. Однако те заведения, которыми здесь владеют иностранцы, являются по местным камбоджийским ценам дорогими.
Камбоджийская еда считается одной из самых вкусных по достаточно приемлемой цене по сравнению со всеми южно-восточными азиатскими странами.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.