MSK 20:11
NYC 12:11
Камбоджа
   
 

Шопинг в Пномпене в Камбодже. Магазины и рынки

Шопинг в Пномпене в Камбодже. Магазины и рынки
на фото коллаж на тему "Шопинг в Пномпене в Камбодже. Магазины и рынки"
Шопинг в Пномпене в Камбодже. Магазины и рынки
 
Рынки в Пномпене, как практически и везде в Азии, разбросаны по всем уголкам города. И посещение их может стать для туристов и развлечением, и местом для потрясающего шопинга, и даже своеобразной экскурсией.
 
В Пномпене есть и неплохие магазины, в которых продается брендовая одежда, однако для шопинга лучше всего, конечно, идти на рынок, где туристов порадуют и более низкие цены, и продавцы, которые ничего не имеют против торга. Пошопиться на эти рынки приезжают и сами местные жители.
 
Также, кроме всего прочего, в Пномпене есть и небольшие магазины, в которых продаются товары, изготовленные кхмерскими мастерами, и ткани. В таких магазинах можно отыскать и вполне н6еобычные и красивые вещи.
 
Среди всех рынков можно выделить, например, такой, как «Пса Тмей», его же называют желтым, потому что его куполообразное здание выкрашено именно в этот цвет.
 
У рынка есть четыре крыла, в которых располагаются маленькие магазины, лавочки и столы, где продают украшения из золота и серебра, древние монеты, одежду, зачастую подделанные часы и много чего еще.
 
Стоит отметить, что это один из самых чистых рынков с огромным разнообразием предлагаемых товаров, однако он же и самый дорогой. Но при этом цены на товары здесь все равно ниже российских.
 
От рынка «Пса Тмей» уезжают автобусы в Сиануквиль, поэтому для тех, кто собирается на пляж, очень удобно будет посетить по пути этот шопинг-центр.
 
Также примечателен в Пномпене так называемый «Русский рынок». Назван он так потому, что в советское время здесь отоваривались представители русского посольства.
 
Русский рынок непременно стоит посещения. Здесь большое разнообразие старинных предметов, а также подделок под них, всевозможных фигурок Будды, сувениров из дерева и металла, тканей и даже продуктов.
 
Именно на этот рынок привозят одежду, которую шьют в Пномпене для магазинов Европы. При этом цены здесь в два раза меньше, чем в российских магазинах. Недалеко от этого рынка находится музей «Туол Сленг», который раньше был зданием тюрьмы во время режимов красных кхмеров.
 
Также среди рынков можно отметить «Пса О Русси», но по количеству представленных товаров он проигрывает «Русскому рынку», здесь больше бижутерных украшений, разных подержанных вещей и товаров, привезенных из-за границы.
 
 
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Европейцы привыкли считать, что Камбоджа – одна из самых дешевых стран, таких, как Таиланд, Вьетнам и Лаос. На самом деле, если сравнить цены в сфере обслуживания или торговли в Камбодже, то они будут весьма невысокими по сравнению с той же Европой.
В Камбоджу не так часто, по сравнению с другими странами Юго-Восточной Азии, ездят отдыхать туристы, к тому же это королевство не настолько богато, поэтому здесь не такой большой выбор сувенирной продукции, но зато камбоджийские рынки и магазины отличаются сравнительно маленькими ценами на различные товары.
Если вы оказались на отдыхе в камбоджийском городе Сиемреапе, то в этом месте вам предоставляется отличная возможность для приобретения разнообразных подарков и сувениров.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.