MSK 20:17
NYC 12:17
Камбоджа
   
 

Сиемреап в Камбодже. Бары и рестораны

Сиемреап в Камбодже. Бары и рестораны
на фото коллаж на тему "Сиемреап в Камбодже. Бары и рестораны"
Сиемреап в Камбодже. Бары и рестораны
 
Сиемреап – это такой камбоджийский город, который, прежде всего, известен находящимся неподалеку от него древним храмовым комплексом Ангкор.
 
Именно посещение храмов, которые построены на территории этого комплекса, - как раз и является основной целью туристов, приезжающих в Сиемреап.
 
Древние храмы Ангкора действительно неописуемо удивительны и красивы. Высокий уровень мастерства кхмерских жителей, строивших эти здания, поражает. Особенно великолепен самый величественный и наиболее сохранившийся среди всех храмов Ангкор-Ват. Он потрясает изумительными барельефами, узорами на камнях, в которых рассказываются целые истории о кхмерской жизни.
 
Однако людям, которые поселились в этом городке на довольно продолжительное время и уже успели осмотреть все главные достопримечательности, вполне можно найти приличные бары или рестораны, в которых можно отдохнуть каким-нибудь из вечеров.
 
Отметим, что большинство развлекательных заведений, пользуясь популярностью Ангкора, используют его символику в вывесках своих зданий.
 
Самым ярким местом с дискотеками и ресторанами в Сиемреапе является улица Паб-стрит. На ней всегда очень шумно, весело и все светится.
 
В центре улицы находится такой ресторан, как Temple II Club. Здесь очень весело, как и во всех заведениях на этой улице. Вечером для посетителей здесь шведский стол. На втором этаже устраивается представление кхмерских танцев.
 
В таком заведении, как «Ин Тач» за 2,5-4 доллара можно поиграть в бильярд.
 
Кроме того, на этой улице есть очень комфортный и неплохой ресторан индийской кухни «Кама Сутра».
 
Для того, чтобы почувствовать атмосферу города Сиемреапа, нужно побывать в таких барах, как «Ангкор Ват» или «Ландри».
 
Если вы пройдетесь по набережным вдоль реки Меконг, то вы увидите там маленькие спокойные ресторанчики, оформленные в красивом стиле.
 
Если же вы захотите полюбоваться или же просто ознакомиться с особенностями кхмерского танца, то вы можете посетить какой-либо из ресторанов, в стоимость обеда в котором включено представление из шести или семи номеров. Чаще всего туристические группы организованно водят в такие рестораны, как «Байон», «Коулен» или «Жасмин Ангкор».
 
 
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
В Сиемреапе уже довольно развита туристическая инфраструктура – это и отели, и развлекательные заведения, и магазины, и, конечно же, кафе и рестораны.
Сиануквиль – это один из самых популярных туристических курортов в Камбодже, поэтому здесь одна из самых развитых туристических инфраструктур в стране.
Помимо ресторанов для ценителей европейской кухни, есть в Сиануквиле и заведения для азиатов.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.