MSK 13:33
NYC 05:33
Таиланд
   
 

Святилище Истины в северной Паттайе

Святилище Истины в северной Паттайе
на фото коллаж на тему "Святилище Истины в северной Паттайе"
Святилище Истины в северной Паттайе
 
Храм, или Святилище, Истины, или Храм Правды начали строить еще в 81-м году 20 века и не завершили до сих пор. Предварительные сроки окончания стройки перенесены на 2025 год.
 
А началось строительство по инициативе и благодаря покровительству одного тайца-миллионера.
 
Стоит Храм Истины прямо на морском побережье, он интересен тем, что весь сверху донизу украшен различными фигурами из дерева и сделан без единого гвоздя, что очень впечатляет.
 
 
На территории святилища есть много программ для отдыхающих на выбор.
 
 
Можно пройти на смотровую площадку и осмотреть храм издали, также там можно покормить козочек и кроликов, прокатиться на лошадях и просто прогуляться. А можно и попасть на экскурсию внутрь храма.
 
 
 
Изначально это здание создавалось для того, чтобы привлечь людей к истокам буддизма и индуизма, потому что о вере нужно помнить каждый день, поскольку она важна в жизни.
 
 
В архитектуре храма отражены религии Таиланда, Камбоджи, Китая и Индии, создавался он еще и для объединения религии этих стран.
 
 
В высоту святилище достигает ста пяти метров, а по площади – порядка 32 тысяч квадратных метров. Поскольку сейчас храм продолжают строить при помощи гвоздей, то их вбивают только с тем условием, что впоследствии их извлекут и поменяют на дерево, чтобы не разрушать главной идеи здания.
 
 
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Слон – это животное, пользующееся особым уважением в Тайланде. Есть одна индусская легенда, известная еще со времен бога Шивы, которая повествует о том, откуда взялся культ этих животных.
Silkaporn University расположен сразу за главной площадью Бангкока, Санам Луанг. Этот университет – один из самых известных высших школ искусств в Тайланде, кроме того он самый первый среди подобных учебных заведений в стране.
На тайском языке название Храма Изумрудного Будды звучит как Ват Пра Кео. Это, пожалуй, главная достопримечательность не только Бангкока, но и всего Тайланда. Это священное место буддизма.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.