MSK 07:25
NYC 23:25
Таиланд
   
 

Святилище Истины в северной Паттайе

Святилище Истины в северной Паттайе
на фото коллаж на тему "Святилище Истины в северной Паттайе"
Святилище Истины в северной Паттайе
 
Храм, или Святилище, Истины, или Храм Правды начали строить еще в 81-м году 20 века и не завершили до сих пор. Предварительные сроки окончания стройки перенесены на 2025 год.
 
А началось строительство по инициативе и благодаря покровительству одного тайца-миллионера.
 
Стоит Храм Истины прямо на морском побережье, он интересен тем, что весь сверху донизу украшен различными фигурами из дерева и сделан без единого гвоздя, что очень впечатляет.
 
 
На территории святилища есть много программ для отдыхающих на выбор.
 
 
Можно пройти на смотровую площадку и осмотреть храм издали, также там можно покормить козочек и кроликов, прокатиться на лошадях и просто прогуляться. А можно и попасть на экскурсию внутрь храма.
 
 
 
Изначально это здание создавалось для того, чтобы привлечь людей к истокам буддизма и индуизма, потому что о вере нужно помнить каждый день, поскольку она важна в жизни.
 
 
В архитектуре храма отражены религии Таиланда, Камбоджи, Китая и Индии, создавался он еще и для объединения религии этих стран.
 
 
В высоту святилище достигает ста пяти метров, а по площади – порядка 32 тысяч квадратных метров. Поскольку сейчас храм продолжают строить при помощи гвоздей, то их вбивают только с тем условием, что впоследствии их извлекут и поменяют на дерево, чтобы не разрушать главной идеи здания.
 
 
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
На тайском языке название Храма Изумрудного Будды звучит как Ват Пра Кео. Это, пожалуй, главная достопримечательность не только Бангкока, но и всего Тайланда. Это священное место буддизма.
Silkaporn University расположен сразу за главной площадью Бангкока, Санам Луанг. Этот университет – один из самых известных высших школ искусств в Тайланде, кроме того он самый первый среди подобных учебных заведений в стране.
Такой красивой метафорой тайцы назвали дворец-музей Виманмек Мансион. Vimanmek Mansion Palace (оригинальное название) находится на улице Ратчавитхи (Ratchawithi Rd.). А конкретнее, он находится в парке Дусит недалеко от Национальной ассамблеи.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.