MSK 07:22
NYC 23:22
Япония
   
 

Синдзюку в Токио – знаменитый район развлечений и шопинга

Синдзюку в Токио – знаменитый район развлечений и шопинга
на фото коллаж на тему "Синдзюку в Токио – знаменитый район развлечений и шопинга"
Синдзюку в Токио – знаменитый район развлечений и шопинга
 
Один из районов японского города Токио Синдзюку богат на различные развлечения. Всего же районов в столице Японии двадцать три, однако наиболее непредсказуемый и шумный среди них – именно Синдзюку. Кроме того, этот район является одним из самых главных коммерческих и административных токийских центров.
 
Сотни тысяч офисных работников в костюмах переполняют улицы этого светящегося неоновыми вывесками и очень оживленного района, по обеим сторонам улиц которого расположились кафешки и закусочные.
 
Также, если вы оказались в Синдзюку, непременно стоит посетить железнодорожную станцию и желательно в час пик, и тогда вы представите, что такое ежедневный пассажирский поток в два миллиона человек.
 
А кроме всего прочего, район Синдзюку известен тем, что именно здесь стали возводить небоскребы в Токио. Сейчас в Синдзюку находится самый большой квартал высоток во всей Японии. К примеру, здание муниципальной власти Токио достигает в высоту более 240 метров, на 45 этаже строения есть смотровая площадка, которую можно посетить совершенно бесплатно и осмотреть все окрестности Токио, Иокагамы и гору Фудзи. Также здесь есть Синдзюку Парк Тауэр, состоящий из 52 этажей.
 
В Синдзюку есть и известная Золотая улица, являющаяся любимым местом публичных людей в Японии – актеров, музыкантов, певцов. Еще Синдзюку славится «кварталом красных фонарей», где много ресторанов и баров, а также японских гейш.
 
Кроме того, в Синдзюку также полно и кинотеатров, и залов с игровыми автоматами. С наступлением ночи восток района весь кипит шумной жизнью.
 
В Синдзюку по сравнению с другими районами приезжает больше всего иностранных путешественников, которым здесь можно не только отлично развлечься, но и прекрасно пошопиться, ведь самые шикарные бутики и магазины для покупок, такие как «Одакю», «Мицукоши», «Люминэ», «Майсити», «Кэйо», «Такасимая» и другие.
 
Помимо прочего, в Синдзюку есть и места для культурного отдыха – это музей истории, национальный театр, святилище синтоистов и различные художественные галереи и много других интересных зданий и мероприятий.
 
Поверьте, соскучиться в этом районе Токио вам точно не придется, и с легкостью каждый здесь найдет для себя развлечение.
 
 
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
New York bar интересен не только тем, что расположился на пятьдесят втором этаже гостиницы Park Hyatt Tokyo, откуда можно посмотреть на потрясающие виды на столицу Японии, но по большей части тем, что именно здесь происходили съемки эпизодов фильма «Трудности перевода».
Телебашня, получившая название «Небесное дерево» в Токио – одна из самых высоких телебашен мира. Построена она вместо старой башни, которая была почти вдвое меньше нынешней.
Еще одним удивительным символом, помимо сакуры, в Японии является вулкан-гора - Фудзи, или Фудзияма, который входит в состав национального парка «Фудзи-Хаконэ-Идзу».
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.