MSK 10:48
NYC 02:48
Япония
   
 

«Диснейленд» в Токио. Путешествие в мультяшную страну

«Диснейленд» в Токио. Путешествие в мультяшную страну
на фото коллаж на тему "«Диснейленд» в Токио. Путешествие в мультяшную страну"
«Диснейленд» в Токио. Путешествие в мультяшную страну
 
«Диснейленд» в Токио построен уже больше тридцати лет назад, тогда он стал первым «мультипликационным» парком, который построили не в Соединенных Штатах. Этот парк стоит на третьем месте по посещаемости после подобных парков во Флориде и Калифорнии.
 
Особенностью парка в Токио является то, что в нем находится восемь развлекательных комплексов, каждый из которых оформлен в соответствии с какой-то определенной темой, например, здесь есть Страна зверушек и Страна фантазии. Один из восьми комплексов представлен на воде, он очень большой по объему, и в нем так же, как и в остальных, полно разнообразных аттракционов.
 
Вообще весь «Диснейленд» просто огромен, поэтому для удобного передвижения по нему обустроена железная дорога и поезд, на котором можно перемещаться между комплексами по карте.
 
«Диснейленд» в Токио ждет гостей в любое время года – здесь регулярно проводятся яркие и веселые шествия, парады, исторические постановки и игры с мультяшками.
 
В этой «Стране Диснея» построено даже несколько гостиниц, а также кафе и ресторанчиков. Ну и конечно же, здесь просто море разнообразных чудесных аттракционов на любой вкус – для больших и маленьких путешественников.
 
Если вы хотите посетить «Диснейленд» в Токио, как следует развлечься и постепенно опробовать все аттракционы, то вам нужно выделить, как минимум, пару дней, а то и целую неделю, чтобы расслабиться и никуда не торопиться, проезжая на поезде чудесные страны Диснея одну за другой. А после увлекательного приключения в край мультяшек по традиции сфотографироваться с Микки Маусом.
 
 
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
В Японии очень интересная ночная жизнь. Любителям ночных развлечений здесь будет, где разгуляться. Целые районы городов Японии выделены именно для дискотек и клубов.
Токийский зоопарк «Уэно» является одним из наилучших зоопарков в мире, он даже находится в списке пятнадцати зоопарков журнала «Форбс». Основан он в Японии еще в конце 19 века.
В Токийском заливе есть искусственный остров – Одайба, который специально был отсыпан еще в 19 веке для размещения на нем военных орудий. Так вот на Одайбе как раз и расположено одно из высочайших колес обзора во всем мире.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония