MSK 09:34
NYC 01:34
Япония
   
 

«Диснейленд» в Токио. Путешествие в мультяшную страну

«Диснейленд» в Токио. Путешествие в мультяшную страну
на фото коллаж на тему "«Диснейленд» в Токио. Путешествие в мультяшную страну"
«Диснейленд» в Токио. Путешествие в мультяшную страну
 
«Диснейленд» в Токио построен уже больше тридцати лет назад, тогда он стал первым «мультипликационным» парком, который построили не в Соединенных Штатах. Этот парк стоит на третьем месте по посещаемости после подобных парков во Флориде и Калифорнии.
 
Особенностью парка в Токио является то, что в нем находится восемь развлекательных комплексов, каждый из которых оформлен в соответствии с какой-то определенной темой, например, здесь есть Страна зверушек и Страна фантазии. Один из восьми комплексов представлен на воде, он очень большой по объему, и в нем так же, как и в остальных, полно разнообразных аттракционов.
 
Вообще весь «Диснейленд» просто огромен, поэтому для удобного передвижения по нему обустроена железная дорога и поезд, на котором можно перемещаться между комплексами по карте.
 
«Диснейленд» в Токио ждет гостей в любое время года – здесь регулярно проводятся яркие и веселые шествия, парады, исторические постановки и игры с мультяшками.
 
В этой «Стране Диснея» построено даже несколько гостиниц, а также кафе и ресторанчиков. Ну и конечно же, здесь просто море разнообразных чудесных аттракционов на любой вкус – для больших и маленьких путешественников.
 
Если вы хотите посетить «Диснейленд» в Токио, как следует развлечься и постепенно опробовать все аттракционы, то вам нужно выделить, как минимум, пару дней, а то и целую неделю, чтобы расслабиться и никуда не торопиться, проезжая на поезде чудесные страны Диснея одну за другой. А после увлекательного приключения в край мультяшек по традиции сфотографироваться с Микки Маусом.
 
 
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Японцы известны тем, что являются любителями всевозможных бань и саун. Однако под традициями бани в Японии подразумевается совсем не то, за что баню привыкли ценить в России.
New York bar интересен не только тем, что расположился на пятьдесят втором этаже гостиницы Park Hyatt Tokyo, откуда можно посмотреть на потрясающие виды на столицу Японии, но по большей части тем, что именно здесь происходили съемки эпизодов фильма «Трудности перевода».
Удивительно интересным приключением для путешественников окажется посещение музея науки и инноваций «Мирайкан» в японском городе Токио. Находится этот музей на искусственно образованном острове Одайба, который соединяется с Токио мостом.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония