MSK 18:52
NYC 10:52
Япония
   
 

Поклонники аниме – все в музей Ghibli в Японии

Поклонники аниме – все в музей Ghibli в Японии
на фото коллаж на тему "Поклонники аниме – все в музей Ghibli в Японии"
Поклонники аниме – все в музей Ghibli в Японии
 
Именно благодаря студии Ghibli появились такие мультфильмы-аниме, как Принцесса Мононокэ», «Тоторо» и еще целый ряд других, без которых Японию никак не представить сегодня.
 
Многие поклонники аниме стремятся посетить музей этой студии, который представлен как лабиринты. Там много всяческих больших и маленьких помещений и коридоров. Также музей полон таинственных загадок и магии.
 
В музее Ghibli можно узнать, как появляется аниме и увидеть мультики, которые созданы только для музея и нигде, кроме него, не показывались.
 
Однако пройти в это необычное место вовсе непросто – билеты нужно бронировать заранее у официальных представителей музея, найти и договориться с которыми – тоже довольно сложно. Есть и еще один вариант – пройти регистрацию на покупку билетов в специально установленном для этого автомате, тексты в котором написаны только по-японски.
 
Если у вас все же получилось в музей, то учтите, он рассчитан только на то, чтобы все эмоции и впечатления запечатлелись лишь в вашей памяти, делать фотоснимки внутри здания строго запрещается.
 
Зато пофотографироваться можно в детском парке Ghibli, который организован при музее.
 
 
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Удивительно интересным приключением для путешественников окажется посещение музея науки и инноваций «Мирайкан» в японском городе Токио. Находится этот музей на искусственно образованном острове Одайба, который соединяется с Токио мостом.
Япония – это страна с богатой культурой, с древнейшими традициями и одновременно с высокоразвитыми новейшими технологиями. В этой необычной стране удивительным образом
Японцы известны тем, что являются любителями всевозможных бань и саун. Однако под традициями бани в Японии подразумевается совсем не то, за что баню привыкли ценить в России.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.