MSK 17:21
NYC 09:21
Япония
   
 

Поклонники аниме – все в музей Ghibli в Японии

Поклонники аниме – все в музей Ghibli в Японии
на фото коллаж на тему "Поклонники аниме – все в музей Ghibli в Японии"
Поклонники аниме – все в музей Ghibli в Японии
 
Именно благодаря студии Ghibli появились такие мультфильмы-аниме, как Принцесса Мононокэ», «Тоторо» и еще целый ряд других, без которых Японию никак не представить сегодня.
 
Многие поклонники аниме стремятся посетить музей этой студии, который представлен как лабиринты. Там много всяческих больших и маленьких помещений и коридоров. Также музей полон таинственных загадок и магии.
 
В музее Ghibli можно узнать, как появляется аниме и увидеть мультики, которые созданы только для музея и нигде, кроме него, не показывались.
 
Однако пройти в это необычное место вовсе непросто – билеты нужно бронировать заранее у официальных представителей музея, найти и договориться с которыми – тоже довольно сложно. Есть и еще один вариант – пройти регистрацию на покупку билетов в специально установленном для этого автомате, тексты в котором написаны только по-японски.
 
Если у вас все же получилось в музей, то учтите, он рассчитан только на то, чтобы все эмоции и впечатления запечатлелись лишь в вашей памяти, делать фотоснимки внутри здания строго запрещается.
 
Зато пофотографироваться можно в детском парке Ghibli, который организован при музее.
 
 
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Дайвинг — это подводное плавание со специальным снаряжением. Дайвинг уже давно стал популярным развлечением и любимым видом спорта множества людей во всем мире. Научиться плавать под водой сможет каждый, это совсем нетрудно.
В Токийском заливе есть искусственный остров – Одайба, который специально был отсыпан еще в 19 веке для размещения на нем военных орудий. Так вот на Одайбе как раз и расположено одно из высочайших колес обзора во всем мире.
New York bar интересен не только тем, что расположился на пятьдесят втором этаже гостиницы Park Hyatt Tokyo, откуда можно посмотреть на потрясающие виды на столицу Японии, но по большей части тем, что именно здесь происходили съемки эпизодов фильма «Трудности перевода».
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.