MSK 11:24
NYC 03:24
Япония
   
 

«Мирайкан» - музей будущего в японском Токио

«Мирайкан» - музей будущего в японском Токио
на фото коллаж на тему "«Мирайкан» - музей будущего в японском Токио"
«Мирайкан» - музей будущего в японском Токио
 
Удивительно интересным приключением для путешественников окажется посещение музея науки и инноваций «Мирайкан» в японском городе Токио. Находится этот музей на искусственно образованном острове Одайба, который соединяется с Токио мостом.
 
В «Мирайкане» представлено будущее человечества. Вернее, посетители музея могут понять то, каким, возможно, будет это будущее, взглянув на экспонаты японских разработчиков.
 
Изучить в «Мирайкане» можно различные футуристические экспонаты, имеющие отношение у таким сферам, как химия, медицина, космос, робототехника, а еще понять, для чего и как они были сделаны.
 
Все работы на выставке можно потрогать и опробовать их в работе.
 
Ежедневно в музее организуются семинары и лекции, на которых известные ученые разъясняют все про свои изобретения.
 
Самой главной знаменитостью музея является 1,3-метровый робот Asimo весом всего в пятьдесят четыре килограмма. Он может разговаривать, усваивать речь сразу трех собеседников, ходить по лестнице, пинать мячики, различать предметы, которые движутся, следить за ними и просчитывать расстояние до них.
 
Еще он понимает свое имя, оборачивается к тем, с кем «беседует» и реагирует на громкие и неожиданные звуки.
 
Побывав в этом музее, вы действительно запасетесь яркими и незабываемыми впечатлениями.
 
 
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
New York bar интересен не только тем, что расположился на пятьдесят втором этаже гостиницы Park Hyatt Tokyo, откуда можно посмотреть на потрясающие виды на столицу Японии, но по большей части тем, что именно здесь происходили съемки эпизодов фильма «Трудности перевода».
Токийский зоопарк «Уэно» является одним из наилучших зоопарков в мире, он даже находится в списке пятнадцати зоопарков журнала «Форбс». Основан он в Японии еще в конце 19 века.
Дайвинг — это подводное плавание со специальным снаряжением. Дайвинг уже давно стал популярным развлечением и любимым видом спорта множества людей во всем мире. Научиться плавать под водой сможет каждый, это совсем нетрудно.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.