MSK 13:55
NYC 05:55
Япония
   
 

New York bar – панорамный вид на Токио

New York bar – панорамный вид на Токио
на фото коллаж на тему "New York bar – панорамный вид на Токио "
New York bar – панорамный вид на Токио
 
New York bar интересен не только тем, что расположился на пятьдесят втором этаже гостиницы Park Hyatt Tokyo, откуда можно посмотреть на потрясающие виды на столицу Японии, а, в частности, на гору Фудзияму, которая особенно четко видна в солнечную погоду, но по большей части тем, что именно здесь происходили съемки эпизодов фильма «Трудности перевода».
 
Именно здесь героиня, которую играет Скарлетт Йоханссон, просиживала одинокие ночи у окна, из которого виднелся шумны, яркий незасыпающий Токио, а герой, играет которого Билл Мюррей, избавлялся от одиночества при помощи виски.
 
Как раз благодаря этим съемкам в New York bar начались настоящие паломничества посетителей, причем как местных жителей, так и туристов.
 
С тех пор, как снимались «Трудности перевода», в баре почти все осталось так, как и было, – та же обстановка, тот же вид из окна и та же музыка, поэтому, отправившись туда, вы сможете немного будто бы погрузиться в атмосферу фильма.
 
Кстати, в баре подают весьма неплохие коктейли, местные бармены считаются настоящими профессионалами своего дела и одними из лучших в городе.
 
Единственное, о чем не нужно забывать, находясь в New York bar, так это о том, что заведение - одно из наиболее дорогих в городе, поэтому ваш счет всего за два или три коктейля в среднем здесь может составить порядка ста долларов и даже больше.
 
 
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Удивительно интересным приключением для путешественников окажется посещение музея науки и инноваций «Мирайкан» в японском городе Токио. Находится этот музей на искусственно образованном острове Одайба, который соединяется с Токио мостом.
Телебашня, получившая название «Небесное дерево» в Токио – одна из самых высоких телебашен мира. Построена она вместо старой башни, которая была почти вдвое меньше нынешней.
Еще одним удивительным символом, помимо сакуры, в Японии является вулкан-гора - Фудзи, или Фудзияма, который входит в состав национального парка «Фудзи-Хаконэ-Идзу».
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.