MSK 19:55
NYC 11:55
Таиланд
   
 

Морское сафари из Паттайи – три острова за один день

Морское сафари из Паттайи – три острова за один день
на фото коллаж на тему "Морское сафари из Паттайи – три острова за один день"
Морское сафари из Паттайи – три острова за один день
 
Сафари – это прекрасная экскурсия на современном скоростном катере мощностью от 500 до 900 лошадиных сил. В этом путешествии отдыхающим предлагается посетить три острова за один день, но, конечно же, это не весь список полагающихся развлечений.
 
 
Сначала вас домчат по морским просторам до прекраснейшего необитаемого острова Ко Рин, на котором у вас будет несколько минут свободного времени для того, чтобы позагорать и покупаться, затем всех желающих покататься на водной плюшке собирают в катер и отвозят чуть поодаль от берега. Потом поочередно всех прокатывают с ветерком по волнам. После экстремальных водных развлечений всю группу угощают вкуснейшим арбузом и водой.
 
 
Следующий этап, который ждет участников экскурсии, это снорклинг, или плаванье с маской. Специально для этого группе выдают гидрокостюмы, которые позволяют держаться на воде, маски и ласты. Затем все дружно тренируются плавать с маской у берега, а после этого опять же катер увозит всех к местам коралловых полян.
 
 
Поочередно спрыгнув с катера, группа плывет в течение 20 минут по поверхности воды, наблюдая за кораллами и стайками рыбешек. В это время инструктор демонстрирует всем различную морскую живность, такую, как морской еж или морской огурец, которую он достает со дна.
 
 
После снорклинга всем предлагают немного порыбачить, и хотя в итоге вас ждет не такой богатый улов, в процессе рыбалки все равно есть небольшой азарт.
 
 
После таких весьма активных приключений всю группу ждет обед на пляже второго острова, который называется военным.
 
 
Море там необыкновенно чистое, а песок просто белоснежный. Здесь всем дают немного времени, чтобы искупаться и передохнуть, после чего команда отправляется на остров обезьян.
 
 
Обезьян на острове очень много, и они там всевозможных размеров и возрастов. Как говорят инструкторы, которые выставляют для своей группы корзины с едой для мартышек, кормить нужно в первую очередь самых маленьких, потому что они не такие бесцеремонные и им, как правило, остается меньше всего еды.
 
 
Обезьяны чувствуют себя полными хозяевами острова, и как только вы ступите на берег, на вас непременно окажется кто-нибудь из них, они скачут по спинам и головам туристов, чтобы успеть урвать лучший кусочек фруктов, хватают за одежду и лезут по ногам.
 
 
Причем к предложенной еде они относятся весьма избирательно – откладывают только самое вкусное, разгибая пальцы ваших рук. Маленькие же обезьянки скромнее – спокойно подходят и ждут в сторонке, когда им что-нибудь перепадет.
 
 
После такого увлекательного знакомства с дикими обезьянками экскурсия подходит к концу, и быстроходный катер мчит туристов к берегу Паттайи, сделав несколько кругов недалеко от береговой линии на полной скорости, капитан причаливает, и вся группа, полная ярких впечатлений и благодарности команде катера, отправляется к ожидающим всех минивенам, уже готовым развезти всех по отелям.
 
 
 
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Путешествие по реке Квай, которая находится в северо-западной части Таиланда в провинции Канчанабури, состоит из разных программ.
«Кабл райдс», или канатная дорога в джунглях, – это удивительное приключение. Отличная экскурсия для тех, кто любит легкий экстрим и активный отдых.
«Кхао Кхео» - это открытый зоопарк, который расположен в 40-50 километрах езды от Паттайи. Экскурсионные программы, которые предусматривают посещение этого зоопарка, мы непременно рекомендуем посетить.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.