MSK 21:40
NYC 13:40
Таиланд
   
 

Дельфинарий в Паттайе – купание и шоу

Дельфинарий в Паттайе – купание и шоу
на фото коллаж на тему "Дельфинарий в Паттайе – купание и шоу"
Дельфинарий в Паттайе – купание и шоу
 
Среди всевозможных и разнообразных развлечений в Таиланде туристам предоставляется возможность поплавать с дельфинами. И на самом деле это предложение весьма заманчиво благодаря привлекательной цене. У туристических агентств на улице подобную экскурсию можно приобрести всего за две тысячи четыреста рублей, если вы соберетесь покупать экскурсию у туроператора, то она вам обойдется примерно на 800 рублей дороже.
 
К слову, если вам захочется искупаться с этими удивительными животными в российском городе Сочи, то за такую стоимость, которую вам предложат за купание в Таиланде, там вы сможете только лишь пару раз сфотографироваться. За купание же придется заплатить в два раза дороже – порядка пяти тысяч рублей.
 
 
По этой причине наши соотечественники охотно соглашаются познакомиться с дельфинами поближе и искупаться с ними.
 
 
Вообще, что касается того, где лучше и надежней покупать туры, то вполне можно найти надежное агентство и среди уличных. Для того, чтобы определиться с выбором, можно заранее, еще в России, поискать наиболее крупные и давно работающие русские агентства в Таиланде, почитать про них отзывы, также, находясь еще дома, можно забронировать даты ваших путешествий. Кроме того, можно спросить совета по поводу выбора агентства у знакомых, а переплачивать за экскурсии, которые предлагает оператор, нет особо никакого смысла.
 
Итак, теперь опишем в вкратце всю поездку в дельфинарий.
 
 
В саму экскурсию входит трансфер туда-обратно, 45-минутное шоу и плавание с дельфинами в течение 40 минут.
 
Само по себе шоу не представляет ничего примечательного, дельфины участвуют в пяти шоу в день каждые два часа. И все однообразные упражнения животные выполняют устало и не зажигательно. Честно говоря, первые минут 20, когда смотришь на сцену, то вообще не понимаешь, что происходит. На самом деле во всем шоу больше разговоров тайских ведущих, чем номеров самих дельфинов.
 
Да что и говорить, ведь животных даже немного жалко – прыгать и показывать, как они умеют разговаривать, они должны ежедневно, а это действительно утомительно. Поэтому не удивляет то, что каких-то особо ярких элементов в выступлении нет. По сути, шоу с животными тайцы строить не умеют, поскольку не придерживаются принципа, что лучше уж совсем не строить, чем организовывать его абы как.
 
 
Перед шоу тех туристов, которые приехали поплавать с дельфинчиками, осматривают и просят снять все украшения с рук, шеи и головы, а также завязать длинные волосы специальными резиночками, а еще подстригают ногти тем, у кого они слишком длинны.
 
После шоу начинается плавание. В надувных жилетах примерно по пять человек рассаживают на три надувных плотика, у каждого из которых их ждет свой дельфин. И в течение 20 минут у всех пяти человек есть возможность поплавать и пообщаться с дельфинчиком.
 
Сначала он по очереди обрызгивает каждого из воды, потом его можно погладить, а затем и прокатиться на нем, ухватившись за плавник. После группки меняются плотами и так же плавают и общаются уже со вторым и третьим дельфинами.
 
 
Помимо того, что они обрызгивают вас водой, так еще и запуливают в вас огромные надувные мячи.
 
 
Подплывают, чтобы вы могли подержать их за хвостик и за плавники, еще вы можете покормить их рыбкой и получить так называемый дельфиний поцелуй.
 
 
В целом эта экскурсия позволяет только лишь познакомиться с дельфинами поближе, погладить их и почувствовать, как они плавают.
 
 
Однако постоянно казалось, что животные уже устали и просто на автомате выполняют одни и те же ежедневные команды, поэтому еще раз возвращаться в тайский дельфинарий уже не хочется.
 
 
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
В Паттайе огромное количество различных экскурсий, поэтому времени для скуки у вас просто не будет. Опишем некоторые из развлечений, которые вам могут предложить на этом курорте
В Тайланде, в провинции Кончанабури, среди лесов спрятана река Квай. Это потрясающе красивое место, только здесь вы увидите не «туристический» Таиланд
Сафари – это прекрасная экскурсия на современном скоростном катере мощностью. В этом путешествии отдыхающим предлагается посетить три острова за один день, но, конечно же, это не весь список полагающихся развлечений.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.