MSK 11:07
NYC 03:07
Таиланд
   
 

Экскурсия на Квай в Тайланде. Сколько денег взять в поездку?

Экскурсия на Квай в Тайланде. Сколько денег взять в поездку?
на фото коллаж на тему "Экскурсия на Квай в Тайланде. Сколько денег взять в поездку?"
Экскурсия на Квай в Тайланде. Сколько денег взять в поездку?
 
Путешествие по реке Квай, которая находится в северо-западной части Таиланда в провинции Канчанабури, состоит из разных программ.
 
 
Основные места, которые предлагается посетить в экскурсии на Квай, это плавучий рынок в каналах провинции, деревня слонов с катанием на них и просмотром шоу, сплав по реке Квай, окрестности красивейшего семиуровневого водопада Эраван и купание в горячих родоновых источниках.
 
 
Во время экскурсии, одна из которых описана здесь, у вас будет не мало возможностей обзавестись всевозможными подарками, сувенирами, а также съестными покупками.
Мы расскажем вам о том, что из товаров вам будет предложено экскурсии по реке, чтобы вы смогли правильно рассчитать ваши деньги и расставить приоритеты.
 
 
В первую очередь в деревне слонов вам, конечно же, предложат приобрести ваши фотографии на слоне в специальной рамке, выполненной из переработанных фекалий слона.
 
 
Такая рамка является экологически чистым продуктом и станет настоящим эксклюзивом, привезенным из Таиланда, стоит она около 200 бат. Также во время катания вам покажут различные украшения из слоновьих бивней и предложат купить что-нибудь на удачу стоимостью от 300 бат и больше.
 
 
Кроме того, во время экскурсии для вас будет проведена дегустация натуральных тайских фруктовых вин – из мангустина, ананаса и манго, которые также можно купить по цене 300 бат за бутылочку. Еще экскурсовод предоставит вам время для того, чтобы вы пробежались по местным лавочкам, в которых все то же самое, что и по всему Таиланду.
 
 
Помимо всего прочего, то, на что обязательно стоит отложить денег, так это на магазин лекарств, магазин чая и различных фруктовых масел, скрабов и других косметических средств, в которые вас будут завозить.
 
 
Учтите, что в этих магазинах продукция действительно натуральная, в то время как на рынках Таиланда встречаются подделки, которые и стоят гораздо дешевле. Оставьте для шопинга в этих лавках порядка двух-трех тысяч бат. Здесь можно прикупить что-то для себя, а также и для подарка для родных и друзей.
 
 
Сколько бы вы денег ни потратили, приберегите порядка 300 бат на самый конец экскурсии, когда вас завезут на рынок, где готовят самые вкусные в Таиланде банановые чипсы со всевозможными натуральными добавками, стоят они недорого – около 100-150 бат за три небольшие упаковки с разными вкусами, зато удовольствие неимоверное. Кстати, чипсы тоже можно привести в качестве угощения домой.
 
 
Кроме различных покупок, вы сможете также попробовать местные вкуснейшие банановые блинчики, фреши, а также сок из сахарного тростника, на что тоже можно оставить около 100-150 бат.
 
 
 
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Среди всевозможных и разнообразных развлечений в Таиланде туристам предоставляется возможность поплавать с дельфинами. И на самом деле это предложение весьма заманчиво благодаря привлекательной цене.
В Тайланде, в провинции Кончанабури, среди лесов спрятана река Квай. Это потрясающе красивое место, только здесь вы увидите не «туристический» Таиланд
Лучшей отправной точкой, на наш взгляд, является остров Пхукет (в Андаманском море), поскольку недалеко от него располагаются провинция Краби и остров Пи Пи.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.