MSK 13:30
NYC 05:30
Таиланд
   
 

Cable rides – канатная дорога в джунглях Таиланда

Cable rides – канатная дорога в джунглях Таиланда
на фото коллаж на тему "Cable rides – канатная дорога в джунглях Таиланда "
Cable rides – канатная дорога в джунглях Таиланда
 
«Кабл райдс», или канатная дорога в джунглях, – это удивительное приключение. Отличная экскурсия для тех, кто любит легкий экстрим и активный отдых.
 
 
Вообще «Кабл райдс» является самой длинной канатной дорогой в Азии, а это значит, что вас ждут порядка 300 метров полетов над джунглями.
 
Расположены площадки «Кабл райдс» всего в часе или полутора часах езды от Паттайи.
 
 
По приезду вас встречают тайские инструкторы, которые выдают каждому специальные защитные шлемы. Затем все туристы погружаются в пикап, который завозит их по крутой дороге в самые джунгли.
 
 
На небольшой площадке в тропическом лесу проводится небольшой инструктаж, выдается снаряжение. Здесь можно даже попробовать прокатиться по канату, после этого порядка пяти минут нужно пройти вверх по извилистой тропинке до первой площадки.
 
 
 
До следующей площадки по канатке первыми уезжают два инструктора, которые будут в дальнейшем ловить летящих к ним туристов, а один остается для того, чтобы поочередно готовить путешественников к спуску.
 
 
Таким нехитрым способом от одной площадки до другой, которых всего порядка пятнадцати, друг за другом перелетают все участники группы.
 
 
Это на самом деле очень увлекательно и необычно наслаждаться свободным полетом посреди разросшихся джунглей, причем трассы бывают сначала короткие и спокойные.
 
 
А затем более длинные и крутые.
 
 
И хотя инструкторы практически совсем не говорят по-русски, на жестах они объясняют все достаточно доступно. Во время всей экскурсии они постоянно веселят туристов, подшучивают над ними, показывают чудеса акробатики, прокатываясь по канатам, но в то же время успевают следить за безопасностью.
 
 
 
Во время перелетов туристов снабжают водой, а завершается вся программа плотным обедом и фруктами.
 
 
 
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Лучшей отправной точкой, на наш взгляд, является остров Пхукет (в Андаманском море), поскольку недалеко от него располагаются провинция Краби и остров Пи Пи.
Путешествие по реке Квай, которая находится в северо-западной части Таиланда в провинции Канчанабури, состоит из разных программ.
Обычно принято считать, что вода и пляжи в Паттайе не блещут чистотой. Однако тем путешественникам, чья душа не жаждет Гавайских островов и Мальдив, и в Паттайе можно найти место для купаний.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.