MSK 23:15
NYC 15:15
Япония
   
 

Зоопарк в Токио. Отдых в Японии

Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
на фото коллаж на тему "Зоопарк в Токио. Отдых в Японии"
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
 
Токийский зоопарк «Уэно» является одним из наилучших зоопарков в мире, он даже находится в списке пятнадцати зоопарков журнала «Форбс».
 
Основан зоопарк в Японии еще в конце 19 века. Он самый долгосуществующий и наиболее популярен в Японии.
 
Населяет «Уэно» большое число всевозможных животных, всего их более двух с половиной тысяч, а видов – более четырехсот пятидесяти. Главной ценностью зоопарка считается суматранский тигр и пара панд Ри-Ри и Шин-Шин, которых привезли в «Уэно» из Китая спустя три года после того, как умерла любимица всех посетителей большая панда Линг-Линг. В самый первый день, для того, чтобы увидеть этих панд, в зоопарк пришло около трех тысяч японцев.
 
Если вы не являетесь любителем зоопарка, то после того, как вы побываете в «Уэно», ваше отношение немного изменится. Хотя на клетках те же решетки и те же таблички с характеристикой животного, какие бывают в любом зоопарке, токийский «Уэно» достаточно большой по своей площади, в нем собраны практически все разновидности диких животных, которые есть в мире. К тому же все они содержатся в сытости и комфорте.
 
Если вы путешествуете по Японии с детьми, то зоопарк «Уэно» станет отличной возможностью для семейного времяпрепровождения, поскольку здесь можно прокатиться на однорельсовом трамвайчике, который, кстати, является первым в стране, по детскому зоопарку, где общения с вами и вашим ребенком будут ждать лошади, козочки, кролики и другие миролюбивые зверюшки.
 
Конечно же, в «Уэно» есть продуктовые лавочки и киоски с едой и напитками, а также спортивный зал для детей. Зоопарк работает ежедневно, кроме понедельника, с половины десятого утра до пяти вечера. Взрослые могут побывать в зоопарке за шестьсот иен, дети от 12 до 15 лет могут заплатить двести иен, а детей до 12 пропускают бесплатно.
 
Неподалеку от зоопарка хватает и других различных примечательных мест. К примеру, это Национальный естественнонаучный музей, который открылся еще 71-году 19 века.
 
То, что предлагается вниманию посетителей на музейных выставках, рассказывает, как эволюционировал мир растений и мир животных на нашей планете. По большей части, конечно, здесь представлены обитатели Японии. Также в музее можно узнать о том, как на островах Японии появились первые люди.
 
Еще рядом с «Уэно» есть потрясающей красоты озеро Зола, оно невероятно живописно и его берега весьма популярны у японцев. Озеро Зола не только очень прекрасное, но и очень древнее, появилось оно около трех тысяч лет назад после извержения вулкана Хаконэ.
 
Также неподалеку от зоопарка «Уэно» расположен морской парк «Райское море», который оформлен в виде огромного аквариума , населяют этот парк более пятиста всевозможных рыбешек и около ста тысяч других обитателей моря.
 
Очень заслуживает внимания и токийский «Диснейленд», расположенный в западной части города. Каждый год здесь бывает безумно много туристов. Парк очень красив и насыщен аттракционами на любой вкус, которые каждому придутся по душе.
 
 
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
New York bar интересен не только тем, что расположился на пятьдесят втором этаже гостиницы Park Hyatt Tokyo, откуда можно посмотреть на потрясающие виды на столицу Японии, но по большей части тем, что именно здесь происходили съемки эпизодов фильма «Трудности перевода».
Япония – это страна с богатой культурой, с древнейшими традициями и одновременно с высокоразвитыми новейшими технологиями. В этой необычной стране удивительным образом
В Японии очень интересная ночная жизнь. Любителям ночных развлечений здесь будет, где разгуляться. Целые районы городов Японии выделены именно для дискотек и клубов.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Телебашня в Токио, Япония
День весеннего равноденствия в Японии
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.