MSK 08:08
NYC 00:08
Тайвань
   
 

Правила въезда на Тайвань

Правила въезда на Тайвань
на фото коллаж на тему "Правила въезда на Тайвань"
Правила въезда на Тайвань
Чтобы посетить Тайвань, необходимо наличие визы. Заранее нужно приготовить следующий пакет документов:
- загранпаспорт (его срок действия должен быть в силе еще полгода после окончания поездки);
- анкетные данные на русском языке;
- ксерокопия российского паспорта вместе с пустыми страницами;
- пара фотографий 3,5*4,5 см;
- справка о доходах с основного места работы (в ней должны быть указаны доходы за последние полгода, время, с которого турист работает в конкретной фирме на данной должности);
- если Вы везете на отдых ребенка, потребуется нотариально заверенное разрешение на пересечение границы несовершеннолетним от второго родителя. В случае самостоятельной поездки ребенка, он должен иметь при себе нотариально заверенные разрешения от обоих родителей.
 
Правила въезда на Тайвань - виза нужна...
 
Виза платная, и стоит она от 35$ в зависимости от срочности оформления.
 
Пересекая границу Тайваня, важно помнить о некоторых правилах относительно ввоза и вывозя некоторых товаров. В случае несоблюдения местных законов, будет наложен штраф в размере до 3 млн долларов, либо тюремный срок порядка 7 лет.
Лицам, достигшим 20 лет, разрешено ввозить в Тайвань:
 
Неограниченную сумму иностранной валюты. Сумма в размере больше 10 долларов подлежит декларированию. Национальную валюту можно ввозить в размере не более 60 тысяч тайваньских долларов. В багаже может быть 200 сигарет, 25 сигар, 1 литр алкоголя, прочих товаров на общую сумму 20000 TWD. Запрещено ввозить и вывозить из страны азартные игры, порнографические материалы, оружие, игрушки, похожие на оружие, наркотические вещества, сырые морепродукты и мясо, живые растения. Придется оставить дома домашних животных, если заранее не позаботитесь о справке, гарантирующей здоровье питомца. Нельзя провозить золотые и серебряные украшения без специального заключения от соответствующей инстанции. Имея в багаже произведения искусства, нужно не забыть чек, подтверждающий покупку.
 
Перед въездом в страну туристы проходят процедуру заполнения декларации, вписывают в нее все перевозимые ценности. 
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Для туристов, приехавших на отдых в чужую страну, очень важным становится вопрос переездов по городам и внутри страны в целом. По острову Тайвань можно ездить несколькими способами.
Если вы решили отправиться в эту экзотическую страну с ребенком, то нужно относиться как можно внимательнее к выбору пиши.
Туристы отлично знают, что при посещении чужой страны, особенно если она восточная, следует заранее внимательно изучить основные правила поведения и постараться их соблюдать.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.