MSK 10:34
NYC 02:34
Вьетнам
   
 

Как вьетнамцы относятся к русским

Как вьетнамцы относятся к русским
на фото коллаж на тему "Как вьетнамцы относятся к русским"
Как вьетнамцы относятся к русским
Каждый турист, побывавший во Вьетнаме и пообщавшийся с жителями, обязательно заметит, что народ в этой стране очень дружелюбный и отзывчивый. Местные жители встречают гостей страны очень добродушно и тепло, всегда искренне им улыбаясь. Вьетнамцы народ простой, поэтому о их отношениях и поведении можно сказать несколькими словами. Людей с бывшего СССР вьетнамцы всегда тепло принимают, к тому же гостеприимство является одной из главных черт, характеризующих жителей Вьетнама. Относятся так жители Вьетнама к русским к людям из бывшего СССР по ряду причин, одной из главных является тот факт, что раньше русские жили и трудились на территории Вьетнама. Кроме того, вьетнамцы трудолюбивы, в отличие от многих других наций. Если во Вьетнаме с вами случится какая- то беда и придется столкнуться я с местной полицией, то сразу же признавайтесь в том, что вы русский и ждите скорейшего освобождения.
 
Как уже было упомянуто, вьетнамцы очень любят работать, вставая на нее с самого раннего утра, приходят домой они под ночь. Каждый турист замечают эту особенность. Для жителей такое слово как лень не знакомо.
 
Единственно, что огорчает туристов это высокие цены уличных торговцев. Многие туристы, приехавшие домой очень недовольны этим фактом. Также туристы отмечают, что среди местных жителей распространено мелкое воровство, хулиганство и многое другое некорректное поведение среди торговцев. Но можно с легкостью оспорить эту точку зрения. Торговцы ведут себя так, потому что видят как легко русские соглашаются с предложениями торговцев, русские по своей сути податлива нация. Если торговец продает товар какой-либо, например, сувенир за 30 долларов, почему русские туристы не могут сговорить торговца продать им эту вещь за 15-20 долларов. Это объясняет убеждение жителей Вьетнама в том, что русские очень податливы. Необходимо чувствовать и знать это, потому что когда торговец чувствует, что человек покупатель может взять за полную стоимость без торга, то потом он уже неохотно может уступить какую-либо часть от цены товара. На самом же деле вьетнамские торговцы считаются одним из самых лояльных и уступчивых.
 
Конечно же, ни водной стране не обойтись без людей, которые обманывают, жуликов. Такие люди всегда существовали и будут существовать, только вот вопрос в том насколько часто они встречаются. Во Вьетнаме такие люди реже встречаются, чем, например, в России. Не смотря на то, что Вьетнам считается одной из самых дешевых стран в мире, российские туристы умудряются экономить и здесь. Но при этом тратятся большие суммы на перелет и проживание, а на отдыхе происходит экономия.
 
Можно сравнить то, как относятся местные жители Вьетнама к русским и выходцам из США. Русских всегда чествуют тепло и доброжелательно, чего не скажешь о отношениях к жителям США. Кроме того, что смогли сыграть события прошлого века, но стоит отметить, что на территории Вьетнама проживают большое количество русских. Многие русские мужчины женятся на вьетнамских женщинах.
 
Веди себя так, как хочешь, что бы относились к тебе. Это популярное выражение применимо и в этой стране. Ведь в большинстве случаев от того, как ведут себя туристы в стране, зависит и впечатление о них, и поведение по отношению к ним. Русские относятся к вьетнамцам с уважением и почитанием их культуры и традиций.
 
Следует отметить, что во Вьетнаме сложно разобраться с правилами перехода дорог, в частности, где их проходить можно, а где нельзя. Только человек, отдыхающий или живший в стране, может легко ориентироваться.
Русским туристам хочется дать пару важных советов. Во-первых, следить внимательно за своими вещами, во – вторых, знать и уважать культурные обычаи Вьетнама и, наконец, доброжелательно относится в окружающим. 
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Прежде чем отправляться в путешествие необходимо ознакомиться с культурой, обычаями той или иной страны, изучить особенности поведения, которые преобладают в данной стране.
Услышав слово «Вьетнам» многие туристы представляют себе много воды, где люди с круглыми большими шляпами рыбачат на маленьких лодках, поля риса, бедноту и нищету местного населения.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.