MSK 23:50
NYC 15:50
Вьетнам
   
 

Остров Обезьян во Вьетнаме

Остров Обезьян во Вьетнаме
на фото коллаж на тему "Остров Обезьян во Вьетнаме "
Остров Обезьян во Вьетнаме
Курорты Вьетнама предлагают вниманию туристов много интересных экскурсий, и одна из них – на остров обезьян. Находится он в Нячанге. Это захватывающее приключение придется по душе и детям, и взрослым! Остров обезьян – это одна из основных достопримечательностей Нячанга, с него начинается экскурсионный тур по городу. Забавно, но обезьян на остров завезли русские ученые, то есть именно России принадлежит слава создания этой достопримечательности. В советские времена остров был выбран нашими земляками, как база для проведения опытов над животными. Конечно же, по окончании исследований, животных оттуда вывезли. Но. Видимо, несколько особей спряталось в лесах, и со временем обезьян расплодилось несметное количество!
 
Остров населяет более 1500 обезьян. Они обитают в натуральных природных условиях, что дает возможность проследить за их жизнедеятельностью, питанием и размножением. Программа экскурсии четко не расписана. Вам просто предоставится возможность погулять рядом с приматами, покормить их и сфотографироваться с понравившимися обезьянками. Поверьте, жизнедеятельность и повадки этих животных настолько интересны, что у Вас останется море впечатлений на долгое время! Если наблюдать за обезьянами станет скучно, можно посмотреть цирк зверей. В продолжение представления обезьяны показывают номера разного характера: комедийное и цирковое. Для тех «актрис», которые плохо себя ведут и капризничают, организаторы шоу придумали даже импровизированную «тюрьму». Это маленький бассейн, в котором есть маленькие лежаки и зонтики. Туристам все это очень нравится. А некоторым кажется, что это издевательство над животными!
 
Советуем почитать:
Обычаи Вьетнама-ознакомиться с культурой, обычаями той или иной страны.
Особенности Вьетнама-люди с круглыми большими шляпами рыбачат на маленьких лодках.
 
Добраться до острова можно или на лодке, или на фуникулере. С канатной дороги уже открывается превосходный вид, пейзажи настолько живописны, что просто дух захватывает! И эту красоту ни один фотограф не покажет!
Обычно экскурсия по острову обезьян включает в себя осмотр горячих источников Тхап Ба. Туристам предлагают принять минеральные ванны, где температура воды равна +38 градусам. Это не просто отдельные источники, а целый грязелечебный центр! Процедуры повышают тонус организма, омолаживают и нормализуют процессы жизнедеятельности.
Таким образом, экскурсия на остров обезьян не только повеселит Вас, но и позволит оздоровить организм.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Бары и клубы в большинстве своем затихают после полуночи. А все потому, что в стране действует запрет на ночные заведения после 24:00. Но при желании можно найти несколько ночных заведений
Вьетнам это удивительно солнечная и приветливая страна. Люди добрые и дружелюбные, погода солнечная, но не жаркая, вода прозрачная и теплая, еда вкусная и есть на что посмотреть
Вьетнам – это райский уголок для любителей дайвинга. Здесь в течение всего года можно найти место для занятий подводным плаванием.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.