MSK 19:03
NYC 11:03
Вьетнам
   
 

Развлечения во Вьетнаме

Развлечения во Вьетнаме
на фото коллаж на тему "Развлечения во Вьетнаме "
Развлечения во Вьетнаме
Отправляясь во Вьетнам, не думайте, что Вас ждет отдых в компании спокойных добродушных «маленьких людей», которые кроме выращивания риса ничего и не знают. За последние годы Вьетнам превратился в туристическую страну. И хотя выбор развлечений здесь не настолько обширен, как в соседнем Тайланде или Малайзии, обычные занятия теннисом, катание на скутере,дайвинг во Вьетнаме,водные лыжи сделают Ваш отдых насыщенным и запоминающимся.
 
А кое-что сможет и удивить даже заядлых туристов. Например, игра в гольф. В стране есть много больших, хорошо уложенных, чистых полей для занятий этим неспешным видом спорта. И этот вид отдыха довольно дешевый. Надо сказать, с каждым годом развлечений во Вьетнаме становится все больше и больше, что привлекает новые массы туристов и поднимает экономику страны.
Ночная жизнь во Вьетнаме не настолько бурная и безудержная, как в соседнем Тайланде.
 
Бары и клубы в большинстве своем затихают после полуночи. А все потому, что в стране действует запрет на ночные заведения после 24:00. Но при желании можно найти несколько ночных заведений, работающих круглосуточно. Их просто нужно знать! Больше всего этих мест в столичных городах, в Сайгоне и в Нячанге.
В городе Ханой есть клуб с забавным названием Funky Monkey. Он расположен в центре и работает с 22:00 и до 5 часов утра. В клубе можно хорошенько поразвлечься, поиграть на бильярде. Поднимут настроение отличные танцовщицы. Туристам нравится это заведение, а танцпол практически всегда полон. Бар своим внешним видом символизирует название клуба. К потолку подвешены маленькие неоновые кубики с мордочками обезьян, они здорово скрашивают ожидание приготовления коктейля. По Вашему заказу пиццу приготовят прямо здесь, а не просто подадут разогретую в микроволновке. Персонал клуба молодой, энергичный и приятный. Музыка здесь играет разная: от всемирно известных хитов до расслабляющих композиций (стили Транс, Техно, Фанк, Хаус). Если Вы не гурман в музыке, а пришли просто расслабиться и повеселиться, Вам непременно понравится в клубе Funky Monkey.
 
Еще одно интересное заведение города Ханой – «R & R Tavern». Это клуб для поклонников рока, находится на берегу озера, что позволяет не только наслаждаться музыкой, но и расслабиться наедине с природой. Очень любят это место американцы. Их умению развлекаться вьетнамцы научились уже давно. В клубе играет только живая музыка, атмосфера комфортная и уютная. Бармен не успевает наполнять кружки гостей пенным пивом, а людей в зале становится все больше и больше. Здесь отдыхают люди, объединенные общим интересом, поэтому выпить пива с исполнителем – это не редкость. Ночь в баре пролетает незаметно! Не ждите от ночной вьетнамской жизни бешеного европейского отрыва! Это скорее отдых в стиле хиппи.
 
Как и в Тайланде, во Вьетнаме процветает секс-туризм. Все больше туристов с Запада посещают страну именно в этих целях. Но во Вьетнаме все представлено более культурно. Никто не будет напирать на Вас с неприличными предложениями, если Вы сами того не ищите.
Что касается интересных экскурсий, скажем о путешествии к заливу Катба. Это самый большой остров бухты, на котором возвели настоящий национальный парк! Здесь обитают обезьяны-франсуа, дикие кабаны, более 20 видов птиц, олени. Необычное развлечение для туристов – аренда небольшой лодочки и прогулка по озеру в поисках вьетнамского аналога Лохнесского чудовища! Рыбаки уверяют, что у залива Халонг действительно обитает огромное страшное существо.
 
Если Вы путешествуете с детьми, сводите их в театр кукол на воде. Это развлечение придумали крестьяне, живущие в дельте Красной реки недалеко от Ханоя. Куклы делались из нетонущего фигового дерева сунг, а действие происходило на затопленных рисовых полях или на прудах. Тематика представлений разная: «Ловля лис», «Дрессировка уток», «Танец Феникса». Это зарисовки повседневной жизни крестьян или исторических событий, религиозных ритуалов и мифов.
 
Необыкновенная доброжелательность вьетнамцев привлекает в страну с каждым годом все больше и больше туристов со всего мира! И даже американцы все чаще посещают Вьетнам, хотя ранее воевали здесь, проливая свою и чужую кровь. Даже ветеранов вьетнамской войны хозяева встречают тепло и доброжелательно.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Вьетнам – это райский уголок для любителей дайвинга. Здесь в течение всего года можно найти место для занятий подводным плаванием.
Вьетнам это удивительно солнечная и приветливая страна. Люди добрые и дружелюбные, погода солнечная, но не жаркая, вода прозрачная и теплая, еда вкусная и есть на что посмотреть
Курорты Вьетнама предлагают вниманию туристов много интересных экскурсий, и одна из них – на остров обезьян. Находится он в Нячанге. Это захватывающее приключение придется по душе и детям, и взрослым
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.