MSK 07:41
NYC 23:41
Филиппины
   
 

Филиппины — обычаи местного населения

Филиппины — обычаи местного населения
на фото коллаж на тему "Филиппины — обычаи местного населения"
Филиппины — обычаи местного населения
В каждой стране, для каждого народа характерны те или иные правила поведения, культура, а также свойственны характерные обычаи, которые признаются именно в данной стране. Филиппины также как многие другие страны сформировала свою культуру под влиянием традиций соседних стран. Различные любовные истории развиты в культуре Филиппин. Кроме того, жители острова любят много читать, посещать традиционный театр. Серьезные и глубокие фильмы не получили здесь распространения, жители отдают предпочтение всевозможным мыльным операм, энергичным фильмам, любят посещать конкурсы красоты, концерты местных музыкальных групп, которые повторяют в различных видах западные популярные мелодии. Темперамент у жителей Филиппин очень спокойный, они меланхоличны в большинстве своем и медлительны, этот факт даже удивляет.
 
Кроме того, это влияет на то, что филиппинцы постоянно и везде опаздывают. Поэтому приходя в какое-либо заведение, будь то ресторан или обычная кафе, будьте готовы после ответа официанты «одну минуточку» ждать его двадцать пять минут, все из-за того, что они очень медлительны. И такое поведение для филиппинцев считается нормой. Единственно, что может служить положительным моментом только то, что за время ожидания заказа можно вдоволь накуриться и поговорить с кем-либо.
 
Американцев не пользуются почтением среди филиппинцев, но хорошо принимают здесь испанцев. Люди, которые живут и работают на острове говорят, что это объясняется тем, что от испанского народа Филиппины получили культуру. А от американцев вошли в культуру одни гамбургеры, которые приносят вред организму. Жители Филиппин очень мало смотря телевизор, а также к другим техническим приборам, так как они считают их причиной низкой рождаемости в стране.
 
Очень популярна на Филиппинах традиция регулярно устраивать петушиные бои, считая их веселыми и поднимающими настроение. Бои являются ярким и мощным зрелищем, на которое, конечно, стоит посмотреть, но практически всегда они заканчиваются смертельно, конечно же, для животных.
 
Как уже было сказано, культура филиппинцев появилась и обрела свои традиции под влиянием различных стран. Сегодня только мусульмане не попали под влияние культур других стран и сохранили свою самобытность. Вообще филиппинцев можно отнести к народу с нестандартным поведением, во многих странах люди за такое бы поведение обиделись или сочли бы его неуважительным. Филиппинцев отличает большое любопытство, которое не имеет границ. Они могут пристать к белокожим туристам с вопросами, которые являются непристойными и очень смелыми.
 
Жителям Филиппин свойственно загорать без одежды на пляже, абсолютно голышом. Кроме того, филиппинцы часто устраивают дебоши в ночное время суток на улицах. Филиппинцы, которые весьма религиозны, такое поведение не разделяют и не понимают.
 
По своей природе жители Филиппин крайне ленивые, может быть еще поэтому объясняется их склонность к медлительности. Так что, когда вы ждете заказ в ресторане, не следует стесняться необходимо по нескольку раз звать официанта и требовать свой заказ. Филиппинцы влюбчивы и сентиментальны, поэтому при общении с ними нужно быть осторожным, дабы не привлечь к себе особого внимания. На Филиппинах развиты пуританские традиции, так что здесь считается непристойным и некрасивым показывать на улице или в другом публичном месте посылы и проявления нежности.
 
Жители Филиппин любят устраивать различные праздники и приводить всевозможные интересные торжества и мероприятия. От Испании Филиппинам досталось множество фиест.
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Жители Филиппин всегда доброжелательно принимают, здесь можно не беспокоиться за свою безопасность.
Религия является в жизни каждой страны неотъемлемой частью. В каких-то странах исповедуют христианство, в других буддизм и конфуцианство. Каждая религия заслуживает уважения и почитания.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.