MSK 06:37
NYC 22:37
Тайвань
   
 

Тайвань погода в марте, климат

Тайвань погода в марте, климат
на фото коллаж на тему "Тайвань погода в марте, климат"
Тайвань погода в марте, климат
Мне нравится бывать на Тайване весной. В это время еще довольно прохладно, но зато нет частых дождей, как, например, в зимний период.
Даже если выдается дождь, то, как правило, он кратковременный и после дождя снова устанавливается солнечная и теплая погода. Средняя дневная температура воздуха в марте здесь равна + 20 градусов по Цельсию, ночью + 14 градусов. Бывали дни, что мне было тяжеловато переносить повышенную влажность воздуха, которая иногда бывает здесь в марте.
 
Март, как это называют местные жители, время Alishan. Это означает период цветения сакуры. Обо всей красоте природы в это время я слышала только по рассказам. Но когда, же я увидела, как это выглядит, я была по-настоящему впечатлена. Все сады, парки, аллеи покрываются дивными цветами. На это зрелище люди едут со всего мира. Нужно заметить, что забронировать номер в отеле в весенний период весьма сложно, делайте это заранее, потому, что в страну устремляется поток туристов. Кроме сакуры начинают цвести и другие различные экзотические растения. Все это в совокупности выглядит потрясающе. Это зрелище запомнилось мне надолго.
Наверное, вот это оживление природы от зимнего сна, самое приятное и запоминающееся зрелище, которое мне пришлось увидеть на Тайване в марте. 

Погода на Тайване - соседние месяцы

 
 
 
Тайвань погода в марте, климат - Средняя температура по городам
Город Температура
днем
Температура
ночью
 
Тайбэй 20 °C 13 °C Подробнее
Тайнань 20 °C 13 °C Подробнее
 
вернуться на главную
Ещё...
Тайвань- это большой остров, расположенный в Тихом океане. Погодные условия острова формируются под влиянием двух типов климата.На южных территориях Тайваня наблюдается тропический тип климата, на северных частях острова - субтропический климат.
Побывав на острове Тайвань в июне, я могу рассказать Вам следующее о погодных условиях здесь в этот период. Июнь – это сезон дождей, а так же и середина Тайваньского лета. Дожди идут больше половины месяца. По рассказам местных жителей, виной всему юго-западные муссонные ветры, которые приносят столь много осадков на остров.
Как- то приходилось мне бывать на острове Тайвань в мае. Тайвань – это островная часть Китая. От материка остров отделен проливом Формоза. Меня поразило, что на острове огромные территории не тронуты цивилизацией – густые леса, по которым протекают горные реки.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.