MSK 19:38
NYC 11:38
Вьетнам
   
 

Рестораны и кафе в городах Вьетнама

Рестораны и кафе в городах Вьетнама
на фото коллаж на тему "Рестораны и кафе в городах Вьетнама"
Рестораны и кафе в городах Вьетнама
Оказавшись во Вьетнаме легко потеряться среди огромного количества самых разных ресторанчиков и кафе. В этих заведениях вам предложат не только блюда вьетнамской кухни, но и европейской. Если вдруг вам не по вкусу придется местная кухня, то отправляйтесь в рестораны с другой направленностью кухни.
 
В Хошимине и Ханое безусловно располагаются самые лучшие рестораны. Также вам встретиться на пути большое количество кофеен - этот напиток весьма популярен среди вьетнамцев. Кроме того в этой стране много чайных, в которых вас поразит огромнейший выбор сортов чая, преимущественно зеленого, ведь он традиционный.
 
Если вы пойдете в небольшой ресторанчик на окраине города или в деревне, то вам скорее всего придется есть палочками. Только в крупных городах и местах, часто посещаемых туристами вам дадут ложку и вилку.
 
Если вы путешествуете в Ханой, то настраивайтесь на французскую и, конечно же вьетнамскую кухню. Когда решите заглянуть в ресторанчик, то отправляйтесь на улицу Куан Тхань, поскольку именно здесь сосредоточено очень большое количество ресторанов. В этом городе вы можете посетить рестораны в деревенском духе. Это, например, "Cau Do", "Cha Ca La Vong", "To Hien Thanh".
 
Обратите внимание на кафе "Seasons From Hanoi". Здесь у вас будет уникальная возможность пообщаться с вьетнамским шеф поварам, который поделится с вами некоторыми секретами местной кухни. А на ближайшем рынке вы сможете приобрести необходимые продукты, чтоб самостоятельно приготовить какое-нибудь блюдо вьетнамской кухни. Не обходите стороной "Чыонг Суан" - это чайная, в меню которой около 40 сортов зеленого вьетнамского чая. Также в Ханое есть потрясающий ресторан с живой музыкой, зачастую там играет на гитаре сам владелец заведения. Это Bobby Chinn. Здесь вас также ожидает межнациональная кухня, а также традиционные вьетнамские блюда. В ресторане Кинь Ки (Kinh Ky) у вас будет шанс попробвать блюда с анабасом. Это довольно-редкая рыба, которая может передвигаться по суше в течение 8 часов. Есть здесь и рестораны вегетарианской кухни ("Tamarind Cafe", "Com Chay Nang Tam").
 
Если хотите повысить адреналин в крови, то загляните в "Apocalypse Now" - это что-то среднее между рестораном и кафе. Правда здесь самый частый гость - полиция, ведь в этом заведении торгуют наркотиками, да и драки не редкость.
 
Если вы путешествуете в Муйне или Нячанге, то обязательно посетите рыбный ресторан, которых здесь огромное количество. Ведь именно эти города - центры по переработке и добыче рыбы. Особенно популярны здесь блюда из морского языка и тунца, рекомендуем их попробовать - они невероятно вкусные! Кстати, здесь есть несколько ресторанов, которыми владеют русские.
 
В Хошимине преобладает южновьетнамская кухня. Также очень много ресторанов с корейской, японской кухней, китайской, французской и итальянской кухней. Также вы с легкостью обнаружите заведения с интернациональной кухней.
 
Если вам захотелось отведать чего-нибудь из ряда вон выходящее, то ищите рестораны, на которых есть вывеска THIT CHO или THIT CAY. В таких заведениях вам представится возможность попробовать блюда из мяса собаки.
 
Хотите змеиного мяса? Тогда отправляйтесь в крупные города, где много туристов из различных уголков земли, здесь вы несомненно найдете рестораны, в меню который есть этот деликатес. Есть мнение, что оно невероятно полезное и даже содержит Виагру, но только натуральную ее форму.
 
Во Вьетнаме очень много ресторанов и почти в каждом оригинальное меню, так что скучать вам не придется. Вы сможете насладиться как традиционными видами кухни, так и экзотической кухней Вьетнама.
 
 
 
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.