MSK 17:05
NYC 09:05
Филиппины
   
 

Сандуго — договор на Испанской крови

Сандуго — договор на Испанской крови
на фото коллаж на тему "Сандуго — договор на Испанской крови"
Сандуго — договор на Испанской крови
Филиппины славятся своей историей и своими традиционными документами и праздниками. Сандуго относится к числу важных жителям Филиппин документам, в честь которого даже устраивают торжество. Представляет собой Сандуго кровный договор, относящийся к числу ритуальных, заключен он был между Мигелем Легаспи, испанским конкистадором, и дату Сикатуной, вождём филиппинского острова Бохол. Официальной датой подписания договора Сандуго считается 16 марта 1565 года. Считается, что при подписании данного договора, испанский конкистадор и вождь острова Бохол выпили вино, куда была добавлена кровь этих двух важный и почитаемых людей.
 
Поэтому Сандуго считается кровным договор, означающий братство между испанцами и филиппинцами. Недаром жители Филиппин так дружелюбно и гостеприимно относятся к испанским туристам. На протяжении огромного количества времени, веков на территории Филиппин, а именно на острове Бохол, в честь подписания кровного договора между Легаспием и Сикатуном в июле проходит ежегодный фестиваль.
 
Советуем почитать:
Фестиваль Морионес-филиппины небольшое островное государство.
Карнавал Ати Атихан на Филиппинах-славится один из знаменитых островов Панай.
Процессия Черного Назарянина-праздник,который отмечают 9 января.
 
Праздник принято отмечать целый месяц, так как он очень почитаем среди филиппинцев. Приход первых колонизаторов на остров Филиппины до сих пор помнят местные жители и отмечают этот день со всеми почестями. Это мероприятие очень веселое, сопровождающееся масштабным шествием.
 
Внушительные веселые танцевальные шествия устраивают жители Филиппин в это день, также на улицам острова Бохол проходят различные конкурсы, одним из самых популярных является конкурс под названием « Мисс Бохол Сандуго ». Тысячи местных жителей в этот праздник выходят ан улицу, учувствуют в праздничном шествии и выселятся от души. В процессе шествия устраиваются инсценировки исторических событий, которые были в этот день в далеком 1565 году. Сандуго является символом Филиппин, именно поэтому его изображение красуется на флаге остова Бохол. 
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
9 января в Маниле славен таким праздником, как День Черного Назарянина. Празднование проходит в виде шикарной роскошной религиозной процессии в честь Черного Назарянина
На острове Marinduque ежегодно отмечается Фестиваль Морионес, которые длится в течении всей Страстной недели.
Своими многочисленными пышными карнавалами и торжествами всевозможными славится один из знаменитых островов Филиппин под названием Панай.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония
 
 
 
2011 © Корпорация "Терра". Все права на текстовые материалы, находящиеся на сайте incterra.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах. При копировании или использовании части материалов и новостей сайта в электронном виде гиперссылка вида (hyperlink) обязательна. При использовании в печатных СМИ указание первоисточника обязательно. Все изображения использованные на сайте приобретены через системы продажи изображений или предоставлены пользователями сайта.