MSK 00:29
NYC 16:29
Филиппины
   
 

Какие лекарства взять на Филиппины

Какие лекарства взять на Филиппины
на фото коллаж на тему "Какие лекарства взять на Филиппины"
Какие лекарства взять на Филиппины
Городская рутина вам надоела, и вы решили отправиться на отдых к морю, на пляж с белым песочком, а выбор вам пал на Филиппины. Страну далекую, экзотическую, с уникальными обычаями и совершенно другими нравами. Но далекое путешествие может таить в себе ряд опасностей и от них по возможности нужно застраховаться. А одна из важнейших составляющих человеческого счастья – это здоровье, вот о нем и нужно позаботиться. Что для этого делать? Для начала запаситесь всеми необходимыми лекарствами.
 
Золотое правило туриста – купи все лекарства еще до отъезда, на родине. Зачем спросите вы? Ответ очень прост – в другой стране привычные нам лекарства могут называться по-другому, или отпускаться только по рецепту врача, или вообще не производиться. Поэтому чтобы вам не пришлось бегать по совершенно чужому городу в поисках лекарства от головной боли, купите все заранее.
 
Одно из самых распространенных заболеваний на Филиппинах – малярия, причем нескольких разновидностей. Опасность этого заболевания в том, что оно имеет довольно длительный инкубационный период, так что вы можете узнать, что заболели только по приезду на родину. Поэтому купите как можно больше и желательно разных средств от комаров. Это могут быть спреи, мази, фумиганты или репелленты. К примеру, «Комарекс», «Гардекс», «Фуми-токс» и проч. Для того чтобы у вас выработался иммунитет к малярии применяйте специальные таблетки, к примеру, Делагил. Начинайте его пить за неделю до вылета и во время всего путешествия. Когда вы вернетесь на родину лучше еще в течение месяца употреблять эти таблетки, поскольку малярия имеет довольно длительный инкубационный период. Существуют и другие препараты от малярии. С Делагилом будьте осторожны – он довольно токсичен, и перед применением обязательно проконсультируйтесь с врачом.
 
На Филиппинах все средства от насекомых (не только от комаров, но и от мошек, слепней) смело можно приравнивать к лекарствам первой необходимости, потому что абсолютное большинство этих букашек являются носителями страшных болезней, не только малярии, но и вухеририоза, бругиоза, лоаоза, лейшманиоза и др.
 
В вашей аптечке обязательно должны быть средства от желудочно-кишечных расстройств. Это могут быть любые сульфаниламидные препараты (фталазол или сульгин), средства от изжоги («Смекта», «Ренни»), обязательно возьмите с собой активированный уголь он может помочь при отравлениях.
 
Советуем почитать:
Что делать на Филиппинах-страна, со своей природой, климатом.
Боракай. Экскурсии на Филиппинах-относится к центральной части Филиппинского архипелага.
Что поесть на Филиппинах-во главе всех кулинарных творений филиппинцев стоит рис.
 
Аптечка не будет считаться полноценной, если в ней не будет средств от головной боли («Цитрамон П») и общих обезбаливающих («Нурофен», «Темпалгин». «Но-шпа»). Прихватите средства от аллергии, даже если ее у вас никогда не было. Ведь здесь кухня довольно-таки необычная, с добавлением самых неожиданных ингредиентов. неизвестно как ваш организм на них отреагирует. Поэтому в вашей сумке должны быть «Кларитин», «Супрастин», «Тавегил» или любое другое лекарство. И не забудьте про жаропонижающие средства («Парацетамол», «Тера-флю», «Аспирин»). Также можете захватить леденцы от боли в горле и от кашля, не помешает вам и спрей, облегчающий боли в горле (к примеру «Каметон», «Стопангин») .
 
Всегла берите с собой йод или перекись водорода бинты и бактерицидный пластырь ведь от ссадин и ушибов никто не застрахован.
 
Не пейте водопроводную воду, она может вызвать расстройство кишечника. Лучше купите питьевую воду в магазине. Все фрукты и овощи мойте! Когда вы прилетите в новую страну, то дайте организму немного времени, чтобы акклиматизироваться. Для этого не ешьте много острого и не начинайте сразу же экспериментировать с пищей. 
 
 
 
 
вернуться на главную
Ещё...
Кухня Филиппин, безусловно, оригинальна, но в ней можно увидеть традиции испанской, малайской и китайской кухонь. Рис, конечно же, - центральный продукт этой кухни, его в этой стране едят на завтрак, обед и ужин.
Филиппины – это тропические острова, да и климат совсем не похож на наш. Все это провоцирует появление специфических заболеваний, которые могут повредить здоровью туриста.
В филиппинской кухне нашли отражение традиции нескольких кулинарных традиций. Во главе всех кулинарных творений филиппинцев стоит рис.
 
 
Достопримечательности
Архитектура
Рестораны
Развлечения
 
Одайба – район Токио в Японии и искусственный остров
Зоопарк в Токио. Отдых в Японии
Телебашня в Токио, Япония